Assunto: IMUNOQUÍMICA
ABNT
KANASHIRO, A et al. Efeito de flavonóides no processo de produção de radicais de oxigênio por neutrófilos estimulados. 1998, Anais.. São Paulo: USP, 1998. . Acesso em: 08 jun. 2024.APA
Kanashiro, A., Polizello, A. C. M., Lopes, J. L. C., & Lucisano-Valim, Y. M. (1998). Efeito de flavonóides no processo de produção de radicais de oxigênio por neutrófilos estimulados. In . São Paulo: USP.NLM
Kanashiro A, Polizello ACM, Lopes JLC, Lucisano-Valim YM. Efeito de flavonóides no processo de produção de radicais de oxigênio por neutrófilos estimulados. 1998 ;[citado 2024 jun. 08 ]Vancouver
Kanashiro A, Polizello ACM, Lopes JLC, Lucisano-Valim YM. Efeito de flavonóides no processo de produção de radicais de oxigênio por neutrófilos estimulados. 1998 ;[citado 2024 jun. 08 ]