Filtros : "Krutman, Flavio Kier" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidades: FMVZ, EP

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AJZENTAL, Ari et al. Influência da taxa de contaminação inicial do leite, por bactérias mesófilas aeróbias, sobre o resultado da pasteurização. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 30, n. 2, p. 121-128, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.1993.52023. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Ajzental, A., Riccetti, R. V., Krutman, F. K., & Cortes, J. de A. (1993). Influência da taxa de contaminação inicial do leite, por bactérias mesófilas aeróbias, sobre o resultado da pasteurização. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 30( 2), 121-128. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.1993.52023
    • NLM

      Ajzental A, Riccetti RV, Krutman FK, Cortes J de A. Influência da taxa de contaminação inicial do leite, por bactérias mesófilas aeróbias, sobre o resultado da pasteurização [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1993 ; 30( 2): 121-128.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.1993.52023
    • Vancouver

      Ajzental A, Riccetti RV, Krutman FK, Cortes J de A. Influência da taxa de contaminação inicial do leite, por bactérias mesófilas aeróbias, sobre o resultado da pasteurização [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1993 ; 30( 2): 121-128.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.1993.52023
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Mundial de Veterinária. Unidade: FMVZ

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AJZENTAL, Ari et al. Milk pasteurization: efficiency of the htst process according to its bacterial concentration. 1991, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1991. . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Ajzental, A., Cortes, J. A., Krutman, F. K., & Riccetti, R. V. (1991). Milk pasteurization: efficiency of the htst process according to its bacterial concentration. In Resumos. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ajzental A, Cortes JA, Krutman FK, Riccetti RV. Milk pasteurization: efficiency of the htst process according to its bacterial concentration. Resumos. 1991 ;[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Ajzental A, Cortes JA, Krutman FK, Riccetti RV. Milk pasteurization: efficiency of the htst process according to its bacterial concentration. Resumos. 1991 ;[citado 2024 maio 23 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024