Source: Revista de Ciencia & Tecnologia. Unidade: ESALQ
Assunto: BIOTECNOLOGIA
ABNT
LACERDA, T H M e OLIVEIRA, A J. Viabilidade da digestão anaeróbica do soro de queijo para tratamento do resíduo e produção de energia. Revista de Ciencia & Tecnologia, v. 2 , n. 3 , p. ê, 1993Tradução . . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Lacerda, T. H. M., & Oliveira, A. J. (1993). Viabilidade da digestão anaeróbica do soro de queijo para tratamento do resíduo e produção de energia. Revista de Ciencia & Tecnologia, 2 ( 3 ), ê.NLM
Lacerda THM, Oliveira AJ. Viabilidade da digestão anaeróbica do soro de queijo para tratamento do resíduo e produção de energia. Revista de Ciencia & Tecnologia. 1993 ;2 ( 3 ): ê.[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Lacerda THM, Oliveira AJ. Viabilidade da digestão anaeróbica do soro de queijo para tratamento do resíduo e produção de energia. Revista de Ciencia & Tecnologia. 1993 ;2 ( 3 ): ê.[citado 2024 maio 23 ]