Filtros : "Lacerda, T H M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Ciencia & Tecnologia. Unidade: ESALQ

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACERDA, T H M e OLIVEIRA, A J. Viabilidade da digestão anaeróbica do soro de queijo para tratamento do resíduo e produção de energia. Revista de Ciencia & Tecnologia, v. 2 , n. 3 , p. ê, 1993Tradução . . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Lacerda, T. H. M., & Oliveira, A. J. (1993). Viabilidade da digestão anaeróbica do soro de queijo para tratamento do resíduo e produção de energia. Revista de Ciencia & Tecnologia, 2 ( 3 ), ê.
    • NLM

      Lacerda THM, Oliveira AJ. Viabilidade da digestão anaeróbica do soro de queijo para tratamento do resíduo e produção de energia. Revista de Ciencia & Tecnologia. 1993 ;2 ( 3 ): ê.[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Lacerda THM, Oliveira AJ. Viabilidade da digestão anaeróbica do soro de queijo para tratamento do resíduo e produção de energia. Revista de Ciencia & Tecnologia. 1993 ;2 ( 3 ): ê.[citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, A J e LACERDA, T H M. Soro de queijo: uma alternativa para produção de energia nos laticinios. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. fe 1990, n. 11, p. 5 , 1990Tradução . . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, A. J., & Lacerda, T. H. M. (1990). Soro de queijo: uma alternativa para produção de energia nos laticinios. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, fe 1990( 11), 5 .
    • NLM

      Oliveira AJ, Lacerda THM. Soro de queijo: uma alternativa para produção de energia nos laticinios. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ; fe 1990( 11): 5 .[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Oliveira AJ, Lacerda THM. Soro de queijo: uma alternativa para produção de energia nos laticinios. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ; fe 1990( 11): 5 .[citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO, ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACERDA, T H M e OLIVEIRA, A J e CARUSO, J G B. Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. 2 , p. 557-73, 1990Tradução . . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Lacerda, T. H. M., Oliveira, A. J., & Caruso, J. G. B. (1990). Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( 2 ), 557-73.
    • NLM

      Lacerda THM, Oliveira AJ, Caruso JGB. Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 557-73.[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Lacerda THM, Oliveira AJ, Caruso JGB. Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 557-73.[citado 2024 maio 23 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024