Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica (1988)
Unidade: ESALQAssunto: QUEIJO
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ABNT
LACERDA, Tais Helena Martins. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/. Acesso em: 28 maio 2024.APA
Lacerda, T. H. M. (1988). Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/NLM
Lacerda THM. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/Vancouver
Lacerda THM. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/