Comparação do efeito do potencial erosivo de bebidas à base de soja no esmalte (2012)
Conference titles: Simposio Internacional de Iniciação Científica. Unidade: FOAssunto: DESMINERALIZAÇÃO DO DENTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Daniele et al. Comparação do efeito do potencial erosivo de bebidas à base de soja no esmalte. 2012, Anais.. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 05 jun. 2024.APA
Ferreira, D., Lachowski, K. M., Sobral, M. A. P., & Oliveira, T. A. (2012). Comparação do efeito do potencial erosivo de bebidas à base de soja no esmalte. In . São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.NLM
Ferreira D, Lachowski KM, Sobral MAP, Oliveira TA. Comparação do efeito do potencial erosivo de bebidas à base de soja no esmalte. 2012 ;[citado 2024 jun. 05 ]Vancouver
Ferreira D, Lachowski KM, Sobral MAP, Oliveira TA. Comparação do efeito do potencial erosivo de bebidas à base de soja no esmalte. 2012 ;[citado 2024 jun. 05 ]