Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: FEIJÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
LEITE, S. B. P e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Composição físico-química, determinação e disponibilidade de minerais em feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Leite, S. B. P., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Composição físico-química, determinação e disponibilidade de minerais em feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Leite SBP, Canniatti Brazaca SG. Composição físico-química, determinação e disponibilidade de minerais em feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Leite SBP, Canniatti Brazaca SG. Composição físico-química, determinação e disponibilidade de minerais em feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 29 ]