Filtros : "Libardi, Silvia Helena" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Abstract book. Conference titles: Annual Meeting of the Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology - SBBq. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOQUÍMICA, PROTEÍNAS, MITOCÔNDRIAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Eduardo Feliciano de Lima et al. Studies on mitochondrial chaperone system proteins TRAP-1 and CyP-D, characterization e interaction. 2022, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bbdb4919-9b18-41b8-8c90-a3011ad59ac7/P20421.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Santos, E. F. de L., Giudice, M. del, Libardi, S. H., Ramos, C. H. I., Borges, J. C., & Borges, L. M. G. (2022). Studies on mitochondrial chaperone system proteins TRAP-1 and CyP-D, characterization e interaction. In Abstract book. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/bbdb4919-9b18-41b8-8c90-a3011ad59ac7/P20421.pdf
    • NLM

      Santos EF de L, Giudice M del, Libardi SH, Ramos CHI, Borges JC, Borges LMG. Studies on mitochondrial chaperone system proteins TRAP-1 and CyP-D, characterization e interaction [Internet]. Abstract book. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bbdb4919-9b18-41b8-8c90-a3011ad59ac7/P20421.pdf
    • Vancouver

      Santos EF de L, Giudice M del, Libardi SH, Ramos CHI, Borges JC, Borges LMG. Studies on mitochondrial chaperone system proteins TRAP-1 and CyP-D, characterization e interaction [Internet]. Abstract book. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bbdb4919-9b18-41b8-8c90-a3011ad59ac7/P20421.pdf
  • Source: Archives of Biochemistry and Biophysics. Unidade: IQSC

    Assunto: LEISHMANIA BRASILIENSIS

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELOSO-SILVA, Laudimir L. W et al. Structural studies of old yellow enzyme of leishmania braziliensis in solution. Archives of Biochemistry and Biophysics, v. 661, n. Ja 2019, p. 87-96, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.abb.2018.11.009. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Veloso-Silva, L. L. W., Dores-Silva, P. R. das, Bertolino-Reis, D. E., Moreno-Oliveira, L. F., Libardi, S. H., & Borges, J. C. (2019). Structural studies of old yellow enzyme of leishmania braziliensis in solution. Archives of Biochemistry and Biophysics, 661( Ja 2019), 87-96. doi:10.1016/j.abb.2018.11.009
    • NLM

      Veloso-Silva LLW, Dores-Silva PR das, Bertolino-Reis DE, Moreno-Oliveira LF, Libardi SH, Borges JC. Structural studies of old yellow enzyme of leishmania braziliensis in solution [Internet]. Archives of Biochemistry and Biophysics. 2019 ; 661( Ja 2019): 87-96.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.abb.2018.11.009
    • Vancouver

      Veloso-Silva LLW, Dores-Silva PR das, Bertolino-Reis DE, Moreno-Oliveira LF, Libardi SH, Borges JC. Structural studies of old yellow enzyme of leishmania braziliensis in solution [Internet]. Archives of Biochemistry and Biophysics. 2019 ; 661( Ja 2019): 87-96.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.abb.2018.11.009
  • Source: European Journal of Medicinal Chemistry. Unidades: IQSC, FCFRP, FMRP

    Assunto: DOENÇA DE CHAGAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEIRO, Zumira A et al. Heterobimetallic nickel(II) and palladium(II) complexes derived from S-benzyl-N- (ferrocenyl)methylenedithiocarbazate: Trypanocidal activity and interaction with Trypanosoma cruzi Old Yellow Enzyme (TcOYE). European Journal of Medicinal Chemistry, v. 180, p. 213-223, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ejmech.2019.07.014. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Carneiro, Z. A., Gaspari, A. P. S., Lima, J. C., Lopes, C. D., Gaspari, A. P. S., Albuquerque, S. de, et al. (2019). Heterobimetallic nickel(II) and palladium(II) complexes derived from S-benzyl-N- (ferrocenyl)methylenedithiocarbazate: Trypanocidal activity and interaction with Trypanosoma cruzi Old Yellow Enzyme (TcOYE). European Journal of Medicinal Chemistry, 180, 213-223. doi:10.1016/j.ejmech.2019.07.014
    • NLM

      Carneiro ZA, Gaspari APS, Lima JC, Lopes CD, Gaspari APS, Albuquerque S de, Dinelli LR, Silva LLWV da, Paganelli MO, Libardi SH, Deflon VM, Oliveira CG, Oliveira RJ, Borges JC, Maia PIS. Heterobimetallic nickel(II) and palladium(II) complexes derived from S-benzyl-N- (ferrocenyl)methylenedithiocarbazate: Trypanocidal activity and interaction with Trypanosoma cruzi Old Yellow Enzyme (TcOYE) [Internet]. European Journal of Medicinal Chemistry. 2019 ; 180 213-223.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ejmech.2019.07.014
    • Vancouver

      Carneiro ZA, Gaspari APS, Lima JC, Lopes CD, Gaspari APS, Albuquerque S de, Dinelli LR, Silva LLWV da, Paganelli MO, Libardi SH, Deflon VM, Oliveira CG, Oliveira RJ, Borges JC, Maia PIS. Heterobimetallic nickel(II) and palladium(II) complexes derived from S-benzyl-N- (ferrocenyl)methylenedithiocarbazate: Trypanocidal activity and interaction with Trypanosoma cruzi Old Yellow Enzyme (TcOYE) [Internet]. European Journal of Medicinal Chemistry. 2019 ; 180 213-223.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ejmech.2019.07.014
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: IQSC

    Subjects: HEMOGLOBINAS, ESPECTROSCOPIA ÓPTICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIBARDI, Silvia Helena e ALVES, Fernanda R. e TABAK, Marcel. Interaction of Glossoscolex paulistus extracellular hemoglobin with hydrogen peroxide: Formation and decay of ferryl-HbGp. International Journal of Biological Macromolecules, v. 111, p. 271-280, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2017.12.147. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Libardi, S. H., Alves, F. R., & Tabak, M. (2018). Interaction of Glossoscolex paulistus extracellular hemoglobin with hydrogen peroxide: Formation and decay of ferryl-HbGp. International Journal of Biological Macromolecules, 111, 271-280. doi:10.1016/j.ijbiomac.2017.12.147
    • NLM

      Libardi SH, Alves FR, Tabak M. Interaction of Glossoscolex paulistus extracellular hemoglobin with hydrogen peroxide: Formation and decay of ferryl-HbGp [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2018 ; 111 271-280.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2017.12.147
    • Vancouver

      Libardi SH, Alves FR, Tabak M. Interaction of Glossoscolex paulistus extracellular hemoglobin with hydrogen peroxide: Formation and decay of ferryl-HbGp [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2018 ; 111 271-280.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2017.12.147
  • Source: Abstracts. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Biofísica. Unidade: IQSC

    Assunto: LEISHMANIA BRASILIENSIS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIBARDI, Silvia Helena et al. Interaction studies of TcOYE and LbOYE with brussonol and two analogs. 2018, Anais.. Santos: Sociedade Brasileira de Biofísica/SBBf, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/56c8e7d1-74f1-4da4-a64b-4586a023340a/P18757.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Libardi, S. H., Ahmad, A., Burtoloso, A. C. B., & Borges, J. C. (2018). Interaction studies of TcOYE and LbOYE with brussonol and two analogs. In Abstracts. Santos: Sociedade Brasileira de Biofísica/SBBf. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/56c8e7d1-74f1-4da4-a64b-4586a023340a/P18757.pdf
    • NLM

      Libardi SH, Ahmad A, Burtoloso ACB, Borges JC. Interaction studies of TcOYE and LbOYE with brussonol and two analogs [Internet]. Abstracts. 2018 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/56c8e7d1-74f1-4da4-a64b-4586a023340a/P18757.pdf
    • Vancouver

      Libardi SH, Ahmad A, Burtoloso ACB, Borges JC. Interaction studies of TcOYE and LbOYE with brussonol and two analogs [Internet]. Abstracts. 2018 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/56c8e7d1-74f1-4da4-a64b-4586a023340a/P18757.pdf
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: IQSC

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PIMENTA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau et al. Brazilian Capsicum peppers: capsaicinoids content and antioxidant activity. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 98, p. 217-224, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.8459. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Bogusz Junior, S., Libardi, S. H., Dias, F. F. G., Coutinho, J. P., Bochi, V. C., Rodrigues, D., et al. (2018). Brazilian Capsicum peppers: capsaicinoids content and antioxidant activity. Journal of the Science of Food and Agriculture, 98, 217-224. doi:10.1002/jsfa.8459
    • NLM

      Bogusz Junior S, Libardi SH, Dias FFG, Coutinho JP, Bochi VC, Rodrigues D, Melo AMT de, Godoy HT. Brazilian Capsicum peppers: capsaicinoids content and antioxidant activity [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2018 ; 98 217-224.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8459
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Libardi SH, Dias FFG, Coutinho JP, Bochi VC, Rodrigues D, Melo AMT de, Godoy HT. Brazilian Capsicum peppers: capsaicinoids content and antioxidant activity [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2018 ; 98 217-224.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8459
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: CINÉTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Fernando Mário e LIBARDI, Silvia Helena e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Cinética de redução da ferrilmioglobina pela cisteina: efeito do pH e da presença de ácidos de lewis. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1576-1.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Marques, F. M., Libardi, S. H., & Cardoso, D. R. (2015). Cinética de redução da ferrilmioglobina pela cisteina: efeito do pH e da presença de ácidos de lewis. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1576-1.pdf
    • NLM

      Marques FM, Libardi SH, Cardoso DR. Cinética de redução da ferrilmioglobina pela cisteina: efeito do pH e da presença de ácidos de lewis [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1576-1.pdf
    • Vancouver

      Marques FM, Libardi SH, Cardoso DR. Cinética de redução da ferrilmioglobina pela cisteina: efeito do pH e da presença de ácidos de lewis [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1576-1.pdf
  • Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIBARDI, Silvia Helena. Cinética e mecanismo de redução de espécies de ferro-heme hipervalentes pelo 'H IND.2'S, cisteína e CO em relação à proteção do trato gastrointestinal e a qualidade da carne. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Libardi, S. H. (2014). Cinética e mecanismo de redução de espécies de ferro-heme hipervalentes pelo 'H IND.2'S, cisteína e CO em relação à proteção do trato gastrointestinal e a qualidade da carne (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Libardi SH. Cinética e mecanismo de redução de espécies de ferro-heme hipervalentes pelo 'H IND.2'S, cisteína e CO em relação à proteção do trato gastrointestinal e a qualidade da carne. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Libardi SH. Cinética e mecanismo de redução de espécies de ferro-heme hipervalentes pelo 'H IND.2'S, cisteína e CO em relação à proteção do trato gastrointestinal e a qualidade da carne. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ]
  • Source: RSC Advances: an international journal to further the chemical sciences. Unidade: IQSC

    Assunto: CINÉTICA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIBARDI, Silvia Helena et al. Reduction of ferrylmyoglobin by cysteine as affected by pH. RSC Advances: an international journal to further the chemical sciences, v. 1, p. 1-10, 2014Tradução . . Disponível em: http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1039/C4RA10562A. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Libardi, S. H., Pindstrup, H., Amigo, J. M., Cardoso, D. R., & Skibsted, L. H. (2014). Reduction of ferrylmyoglobin by cysteine as affected by pH. RSC Advances: an international journal to further the chemical sciences, 1, 1-10. doi:10.1039/C4RA10562A
    • NLM

      Libardi SH, Pindstrup H, Amigo JM, Cardoso DR, Skibsted LH. Reduction of ferrylmyoglobin by cysteine as affected by pH [Internet]. RSC Advances: an international journal to further the chemical sciences. 2014 ; 1 1-10.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1039/C4RA10562A
    • Vancouver

      Libardi SH, Pindstrup H, Amigo JM, Cardoso DR, Skibsted LH. Reduction of ferrylmyoglobin by cysteine as affected by pH [Internet]. RSC Advances: an international journal to further the chemical sciences. 2014 ; 1 1-10.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1039/C4RA10562A
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: ÁTOMOS, REAÇÕES QUÍMICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIBARDI, Silvia Helena e SKIBSTED, Leif H e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Cinética de redução da ferrilmioglobina por sulfito de hidrogênio: implicações biológicas. 2013, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2013. Disponível em: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1716-1.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Libardi, S. H., Skibsted, L. H., & Cardoso, D. R. (2013). Cinética de redução da ferrilmioglobina por sulfito de hidrogênio: implicações biológicas. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1716-1.pdf
    • NLM

      Libardi SH, Skibsted LH, Cardoso DR. Cinética de redução da ferrilmioglobina por sulfito de hidrogênio: implicações biológicas [Internet]. Programa e Resumos. 2013 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1716-1.pdf
    • Vancouver

      Libardi SH, Skibsted LH, Cardoso DR. Cinética de redução da ferrilmioglobina por sulfito de hidrogênio: implicações biológicas [Internet]. Programa e Resumos. 2013 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.eventoexpress.com.br/cd-36rasbq/resumos/T1716-1.pdf
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Assunto: CINÉTICA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIBARDI, Silvia Helena et al. Reduction of ferrylmyoglobin by hydrogen sulfide: kinetics in relation to meat greening. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 61, n. 11, p. 2883-2888, 2013Tradução . . Disponível em: http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/jf305363e. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Libardi, S. H., Pindstrup, H., Cardoso, D. R., & Skibsted, L. H. (2013). Reduction of ferrylmyoglobin by hydrogen sulfide: kinetics in relation to meat greening. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 61( 11), 2883-2888. doi:10.1021/jf305363e
    • NLM

      Libardi SH, Pindstrup H, Cardoso DR, Skibsted LH. Reduction of ferrylmyoglobin by hydrogen sulfide: kinetics in relation to meat greening [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2013 ; 61( 11): 2883-2888.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/jf305363e
    • Vancouver

      Libardi SH, Pindstrup H, Cardoso DR, Skibsted LH. Reduction of ferrylmyoglobin by hydrogen sulfide: kinetics in relation to meat greening [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2013 ; 61( 11): 2883-2888.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/jf305363e
  • Source: Food & Function. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues e LIBARDI, Silvia Helena e SKIBSTED, Leif H. Riboflavin as a photosensitizer: effects on human health and food quality. Food & Function, v. 3, n. 5, p. 487-502, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/C2FO10246C. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R., Libardi, S. H., & Skibsted, L. H. (2012). Riboflavin as a photosensitizer: effects on human health and food quality. Food & Function, 3( 5), 487-502. doi:10.1039/C2FO10246C
    • NLM

      Cardoso DR, Libardi SH, Skibsted LH. Riboflavin as a photosensitizer: effects on human health and food quality [Internet]. Food & Function. 2012 ; 3( 5): 487-502.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1039/C2FO10246C
    • Vancouver

      Cardoso DR, Libardi SH, Skibsted LH. Riboflavin as a photosensitizer: effects on human health and food quality [Internet]. Food & Function. 2012 ; 3( 5): 487-502.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1039/C2FO10246C
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA INORGÂNICA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIBARDI, Silvia Helena et al. Deactivation of ferrylmyoglobin by vanillin as affected by vanillin binding to B-lactoglobulin. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 59, n. 11, p. 6202-6208, 2011Tradução . . Disponível em: http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/jf1047173. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Libardi, S. H., Borges, J. C., Skibsted, L. H., & Cardoso, D. R. (2011). Deactivation of ferrylmyoglobin by vanillin as affected by vanillin binding to B-lactoglobulin. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 59( 11), 6202-6208. doi:10.1021/jf1047173
    • NLM

      Libardi SH, Borges JC, Skibsted LH, Cardoso DR. Deactivation of ferrylmyoglobin by vanillin as affected by vanillin binding to B-lactoglobulin [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2011 ; 59( 11): 6202-6208.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/jf1047173
    • Vancouver

      Libardi SH, Borges JC, Skibsted LH, Cardoso DR. Deactivation of ferrylmyoglobin by vanillin as affected by vanillin binding to B-lactoglobulin [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2011 ; 59( 11): 6202-6208.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/jf1047173
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Gabriela Pilli de e LIBARDI, Silvia Helena e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Estudo da interação da proteína do soro do leite com antioxidantes de baixo peso molecular. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1543&numeroEdicao=19&print=S. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, G. P. de, Libardi, S. H., & Cardoso, D. R. (2011). Estudo da interação da proteína do soro do leite com antioxidantes de baixo peso molecular. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1543&numeroEdicao=19&print=S
    • NLM

      Oliveira GP de, Libardi SH, Cardoso DR. Estudo da interação da proteína do soro do leite com antioxidantes de baixo peso molecular [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1543&numeroEdicao=19&print=S
    • Vancouver

      Oliveira GP de, Libardi SH, Cardoso DR. Estudo da interação da proteína do soro do leite com antioxidantes de baixo peso molecular [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1543&numeroEdicao=19&print=S
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC

    Subjects: PROTEÍNA, VANILINA - EFEITO INIBITóRIO, ANTIOXIDANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIBARDI, Silvia Helena e BORGES, Julio Cesar e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Reatividade da vanilina e do complexo vanilina-'beta'-lactoglobulina frente a ferrilmioglobina. 2010, Anais.. São Paulo: SBQ, 2010. . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Libardi, S. H., Borges, J. C., & Cardoso, D. R. (2010). Reatividade da vanilina e do complexo vanilina-'beta'-lactoglobulina frente a ferrilmioglobina. In Anais. São Paulo: SBQ.
    • NLM

      Libardi SH, Borges JC, Cardoso DR. Reatividade da vanilina e do complexo vanilina-'beta'-lactoglobulina frente a ferrilmioglobina. Anais. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Libardi SH, Borges JC, Cardoso DR. Reatividade da vanilina e do complexo vanilina-'beta'-lactoglobulina frente a ferrilmioglobina. Anais. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIBARDI, Silvia Helena e BORGES, Julio Cesar e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Reatividade da vanilina e do complexo vanilina-B-lactoglobulina frente a ferrilmioglobina e radical DPPH. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Libardi, S. H., Borges, J. C., & Cardoso, D. R. (2010). Reatividade da vanilina e do complexo vanilina-B-lactoglobulina frente a ferrilmioglobina e radical DPPH. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Libardi SH, Borges JC, Cardoso DR. Reatividade da vanilina e do complexo vanilina-B-lactoglobulina frente a ferrilmioglobina e radical DPPH. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Libardi SH, Borges JC, Cardoso DR. Reatividade da vanilina e do complexo vanilina-B-lactoglobulina frente a ferrilmioglobina e radical DPPH. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
  • Unidade: IQSC

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, LEITE, SISTEMA GASTROINTESTINAL, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIBARDI, Silvia Helena. Atividade antioxidante da vanilina e do ácido vanílico e o efeito da complexação por proteínas do soro do leite na desativação de radicais e ferrilmioglobina em condições simulando o trato gastrointestinal. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-06042011-104437/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Libardi, S. H. (2010). Atividade antioxidante da vanilina e do ácido vanílico e o efeito da complexação por proteínas do soro do leite na desativação de radicais e ferrilmioglobina em condições simulando o trato gastrointestinal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-06042011-104437/
    • NLM

      Libardi SH. Atividade antioxidante da vanilina e do ácido vanílico e o efeito da complexação por proteínas do soro do leite na desativação de radicais e ferrilmioglobina em condições simulando o trato gastrointestinal [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-06042011-104437/
    • Vancouver

      Libardi SH. Atividade antioxidante da vanilina e do ácido vanílico e o efeito da complexação por proteínas do soro do leite na desativação de radicais e ferrilmioglobina em condições simulando o trato gastrointestinal [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-06042011-104437/
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages - BMCFB. Unidade: IQSC

    Assunto: ANTIOXIDANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIBARDI, Silvia Helena e BORGES, Julio Cesar e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Interaction of vanillin and 'beta'-lactoglobulin: reactivity towards MbFe(IV)=O. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Libardi, S. H., Borges, J. C., & Cardoso, D. R. (2010). Interaction of vanillin and 'beta'-lactoglobulin: reactivity towards MbFe(IV)=O. In Book of Abstracts. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Libardi SH, Borges JC, Cardoso DR. Interaction of vanillin and 'beta'-lactoglobulin: reactivity towards MbFe(IV)=O. Book of Abstracts. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Libardi SH, Borges JC, Cardoso DR. Interaction of vanillin and 'beta'-lactoglobulin: reactivity towards MbFe(IV)=O. Book of Abstracts. 2010 ;[citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC

    Subjects: PROTEÍNAS, LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIBARDI, Silvia Helena e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Aspectos da interação entre compostos fenólicos e proteinas do soro do leite e a sua influência na atividade antioxidante do produto. 2009, Anais.. São Paulo: SBQ, 2009. . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Libardi, S. H., & Cardoso, D. R. (2009). Aspectos da interação entre compostos fenólicos e proteinas do soro do leite e a sua influência na atividade antioxidante do produto. In Resumos. São Paulo: SBQ.
    • NLM

      Libardi SH, Cardoso DR. Aspectos da interação entre compostos fenólicos e proteinas do soro do leite e a sua influência na atividade antioxidante do produto. Resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Libardi SH, Cardoso DR. Aspectos da interação entre compostos fenólicos e proteinas do soro do leite e a sua influência na atividade antioxidante do produto. Resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Encontro da SBQ - Regional Interior Paulista Waldemar Saffioti. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, ANTIOXIDANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIBARDI, Silvia Helena e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Reatividade de compostos fenólicos e seus complexos com proteínas do soro do leite frente a radicais e a ferrilmioglobina. 2009, Anais.. Araraquara: SBQ, 2009. . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Libardi, S. H., & Cardoso, D. R. (2009). Reatividade de compostos fenólicos e seus complexos com proteínas do soro do leite frente a radicais e a ferrilmioglobina. In Livro de resumos. Araraquara: SBQ.
    • NLM

      Libardi SH, Cardoso DR. Reatividade de compostos fenólicos e seus complexos com proteínas do soro do leite frente a radicais e a ferrilmioglobina. Livro de resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Libardi SH, Cardoso DR. Reatividade de compostos fenólicos e seus complexos com proteínas do soro do leite frente a radicais e a ferrilmioglobina. Livro de resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 23 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024