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  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, PRODUÇÃO ANIMAL, SISTEMA DE CRIAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Ricardo de et al. Efeito de diferentes densidades populacionais e do sexo sobre o desempenho e uniformidade em frangos de corte. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 43, n. 5, p. 581-587, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2006.26565. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Albuquerque, R. de, Marchetti, L. K., Fagundes, A. C. A., Bittencourt, L. C., Trindade Neto, M. A. da, & Lima, F. R. de. (2006). Efeito de diferentes densidades populacionais e do sexo sobre o desempenho e uniformidade em frangos de corte. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 43( 5), 581-587. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2006.26565
    • NLM

      Albuquerque R de, Marchetti LK, Fagundes ACA, Bittencourt LC, Trindade Neto MA da, Lima FR de. Efeito de diferentes densidades populacionais e do sexo sobre o desempenho e uniformidade em frangos de corte [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2006 ; 43( 5): 581-587.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2006.26565
    • Vancouver

      Albuquerque R de, Marchetti LK, Fagundes ACA, Bittencourt LC, Trindade Neto MA da, Lima FR de. Efeito de diferentes densidades populacionais e do sexo sobre o desempenho e uniformidade em frangos de corte [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2006 ; 43( 5): 581-587.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2006.26565
  • Unidade: CENA

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      BORGATTI, Laura Maria Oliveira. Determinações das biodisponibilidades relativa e real de fósforo, para frangos de corte, em cevada, milho e farelo de soja convencional e com baixo fósforo fítico. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Borgatti, L. M. O. (2005). Determinações das biodisponibilidades relativa e real de fósforo, para frangos de corte, em cevada, milho e farelo de soja convencional e com baixo fósforo fítico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Borgatti LMO. Determinações das biodisponibilidades relativa e real de fósforo, para frangos de corte, em cevada, milho e farelo de soja convencional e com baixo fósforo fítico. 2005 ;[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Borgatti LMO. Determinações das biodisponibilidades relativa e real de fósforo, para frangos de corte, em cevada, milho e farelo de soja convencional e com baixo fósforo fítico. 2005 ;[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Farmacologia aplicada à avicultura: boas práticas no manejo de medicamentos. Unidade: FMVZ

    Subjects: FARMACOLOGIA, AVICULTURA, MEDICAMENTO (USO), ENZIMAS

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    • ABNT

      LIMA, Felix Ribeiro de. Aditivos zootécnicos: enzimas. Farmacologia aplicada à avicultura: boas práticas no manejo de medicamentos. Tradução . São Paulo: Roca, 2005. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Lima, F. R. de. (2005). Aditivos zootécnicos: enzimas. In Farmacologia aplicada à avicultura: boas práticas no manejo de medicamentos. São Paulo: Roca.
    • NLM

      Lima FR de. Aditivos zootécnicos: enzimas. In: Farmacologia aplicada à avicultura: boas práticas no manejo de medicamentos. São Paulo: Roca; 2005. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Lima FR de. Aditivos zootécnicos: enzimas. In: Farmacologia aplicada à avicultura: boas práticas no manejo de medicamentos. São Paulo: Roca; 2005. [citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILAGEM, ALFAFA, BACTÉRIAS LÁTICAS, ENSILAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre o perfil fermentativo da silagem de alfafa adicionada de polpa cítrica. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 1646-1653, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000700002. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Almeida, L. F. S., Lucci, C. de S., Melotti, L., & Lima, F. R. de. (2004). Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre o perfil fermentativo da silagem de alfafa adicionada de polpa cítrica. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 6), 1646-1653. doi:10.1590/S1516-35982004000700002
    • NLM

      Rodrigues PHM, Almeida LFS, Lucci C de S, Melotti L, Lima FR de. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre o perfil fermentativo da silagem de alfafa adicionada de polpa cítrica [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 6): 1646-1653.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000700002
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Almeida LFS, Lucci C de S, Melotti L, Lima FR de. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre o perfil fermentativo da silagem de alfafa adicionada de polpa cítrica [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 6): 1646-1653.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000700002
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, CEVADA, FRANGOS, MILHO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Tatiana Mendes. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, cevada e farelo de soja sem e com a adição de fitase microbiana à dieta. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10102016-144525/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, T. M. (2004). Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, cevada e farelo de soja sem e com a adição de fitase microbiana à dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10102016-144525/
    • NLM

      Oliveira TM. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, cevada e farelo de soja sem e com a adição de fitase microbiana à dieta [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10102016-144525/
    • Vancouver

      Oliveira TM. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, cevada e farelo de soja sem e com a adição de fitase microbiana à dieta [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10102016-144525/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, SUÍNOS, REPRODUÇÃO ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      MUNIZ, Adriana. Efeito da adição do óleo de soja, óleo de linhaça, óleo de coco babaçu e sebo bovino, nos parâmetros produtivos e reprodutivos de fêmeas suínas em lactação. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-28082007-095434/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Muniz, A. (2004). Efeito da adição do óleo de soja, óleo de linhaça, óleo de coco babaçu e sebo bovino, nos parâmetros produtivos e reprodutivos de fêmeas suínas em lactação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-28082007-095434/
    • NLM

      Muniz A. Efeito da adição do óleo de soja, óleo de linhaça, óleo de coco babaçu e sebo bovino, nos parâmetros produtivos e reprodutivos de fêmeas suínas em lactação [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-28082007-095434/
    • Vancouver

      Muniz A. Efeito da adição do óleo de soja, óleo de linhaça, óleo de coco babaçu e sebo bovino, nos parâmetros produtivos e reprodutivos de fêmeas suínas em lactação [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-28082007-095434/
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILAGEM (QUALIDADE), NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 2, p. 538-545, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000300003. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Ruzante, J. M., Senatore, A. L., Lima, F. R. de, Melotti, L., & Meyer, P. M. (2004). Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 2), 538-545. doi:10.1590/S1516-35982004000300003
    • NLM

      Rodrigues PHM, Ruzante JM, Senatore AL, Lima FR de, Melotti L, Meyer PM. Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 2): 538-545.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000300003
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Ruzante JM, Senatore AL, Lima FR de, Melotti L, Meyer PM. Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 2): 538-545.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000300003
  • Source: Revista Brasileira de Ciência Avícola. Unidade: FMVZ

    Subjects: AVES, DIETA ANIMAL

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    • ABNT

      BORGATTI, Laura Maria Oliveira et al. Performance of broilers fed diets with different dietary electrolyte balance under summer conditions. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 6, n. 3, p. 153-157, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2004000300004. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Borgatti, L. M. O., Albuquerque, R. de, Meister, N. C., Souza, L. W. O., Lima, F. R. de, & Trindade Neto, M. A. da. (2004). Performance of broilers fed diets with different dietary electrolyte balance under summer conditions. Revista Brasileira de Ciência Avícola, 6( 3), 153-157. doi:10.1590/s1516-635x2004000300004
    • NLM

      Borgatti LMO, Albuquerque R de, Meister NC, Souza LWO, Lima FR de, Trindade Neto MA da. Performance of broilers fed diets with different dietary electrolyte balance under summer conditions [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( 3): 153-157.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2004000300004
    • Vancouver

      Borgatti LMO, Albuquerque R de, Meister NC, Souza LWO, Lima FR de, Trindade Neto MA da. Performance of broilers fed diets with different dietary electrolyte balance under summer conditions [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( 3): 153-157.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2004000300004
  • Source: Espirulina : estudos e trabalhos. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: MICROBIOLOGIA, MICRONUTRIENTES, CULTURA DE MICRORGANISMOS

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    • ABNT

      LACAZ-RUIZ, Rogério et al. Evaluation of culture media for Spirulina spp. using a minimum cost formulation program. Espirulina : estudos e trabalhos. Tradução . São Paulo: Roca, 2003. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Lacaz-Ruiz, R., Shiroma, N. N., Carlquist, T. A., & Lima, F. R. de. (2003). Evaluation of culture media for Spirulina spp. using a minimum cost formulation program. In Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca.
    • NLM

      Lacaz-Ruiz R, Shiroma NN, Carlquist TA, Lima FR de. Evaluation of culture media for Spirulina spp. using a minimum cost formulation program. In: Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca; 2003. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Lacaz-Ruiz R, Shiroma NN, Carlquist TA, Lima FR de. Evaluation of culture media for Spirulina spp. using a minimum cost formulation program. In: Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca; 2003. [citado 2024 maio 24 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: TRIGO, SOJA, BIODISPONIBILIDADE, FRANGOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MARTINS, Bianca Almeida Brandão. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em farelo de trigo, soja integral tostada e soja integral extrusada com e sem a adição de fitase microbiana à dieta. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062004-175339/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Martins, B. A. B. (2003). Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em farelo de trigo, soja integral tostada e soja integral extrusada com e sem a adição de fitase microbiana à dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062004-175339/
    • NLM

      Martins BAB. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em farelo de trigo, soja integral tostada e soja integral extrusada com e sem a adição de fitase microbiana à dieta [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062004-175339/
    • Vancouver

      Martins BAB. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em farelo de trigo, soja integral tostada e soja integral extrusada com e sem a adição de fitase microbiana à dieta [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062004-175339/
  • Source: Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, FRANGOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRELLES, H. T. et al. Performance of broilers fed with different levels of methionine hydroxy analogue and DL-methionine. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, v. 5, n. Ja/Apr., p. 69-74, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2003000100009. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Meirelles, H. T., Albuquerque, R. de, Borgatti, L. M. O., Souza, L. W. O., Meister, N. C., & Lima, F. R. de. (2003). Performance of broilers fed with different levels of methionine hydroxy analogue and DL-methionine. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, 5( Ja/Apr.), 69-74. doi:10.1590/s1516-635x2003000100009
    • NLM

      Meirelles HT, Albuquerque R de, Borgatti LMO, Souza LWO, Meister NC, Lima FR de. Performance of broilers fed with different levels of methionine hydroxy analogue and DL-methionine [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2003 ; 5( Ja/Apr.): 69-74.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2003000100009
    • Vancouver

      Meirelles HT, Albuquerque R de, Borgatti LMO, Souza LWO, Meister NC, Lima FR de. Performance of broilers fed with different levels of methionine hydroxy analogue and DL-methionine [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2003 ; 5( Ja/Apr.): 69-74.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2003000100009
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO, CAPIM ELEFANTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum). Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 25, n. 2, p. 397-402, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2080. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Lopes, T. F. T., Andrade, S. J. T. de, Melotti, L., Lucci, C. de S., Lima, F. R. de, & Meyer, P. M. (2003). Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum). Acta Scientiarum. Animal Sciences, 25( 2), 397-402. doi:10.4025/actascianimsci.v25i2.2080
    • NLM

      Rodrigues PHM, Lopes TFT, Andrade SJT de, Melotti L, Lucci C de S, Lima FR de, Meyer PM. Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 2): 397-402.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2080
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Lopes TFT, Andrade SJT de, Melotti L, Lucci C de S, Lima FR de, Meyer PM. Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 2): 397-402.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2080
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BACTÉRIAS LÁTICAS, INOCULAÇÃO, SORGO FORRAGEIRO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de sorgo produzida em silos experimentais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 31, n. 6, p. 2373-2379, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900028. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Senatore, A. L., Andrade, S. J. T. de, Ruzante, J. M., Lucci, C. de S., & Lima, F. R. de. (2002). Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de sorgo produzida em silos experimentais. Revista Brasileira de Zootecnia, 31( 6), 2373-2379. doi:10.1590/S1516-35982002000900028
    • NLM

      Rodrigues PHM, Senatore AL, Andrade SJT de, Ruzante JM, Lucci C de S, Lima FR de. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de sorgo produzida em silos experimentais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2373-2379.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900028
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Senatore AL, Andrade SJT de, Ruzante JM, Lucci C de S, Lima FR de. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de sorgo produzida em silos experimentais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2373-2379.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900028
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVINOS, DIGESTÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, BACTÉRIAS AERÓBICAS, INOCULAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 31, n. 6, p. 2380-2385, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900029. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Andrade, S. J. T. de, Ruzante, J. M., Lima, F. R. de, & Melotti, L. (2002). Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas. Revista Brasileira de Zootecnia, 31( 6), 2380-2385. doi:10.1590/S1516-35982002000900029
    • NLM

      Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Ruzante JM, Lima FR de, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2380-2385.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900029
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Ruzante JM, Lima FR de, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2380-2385.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900029
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, FOSFATOS, SANGUE (PARÂMETROS), OSSO E OSSOS (PARÂMETROS), BIODISPONIBILIDADE, FÓSFORO

    How to cite
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    • ABNT

      RIZZO, Mayra Fernanda. Avaliação da biodisponibilidade relativa de fósforo em fosfatos comerciais usados na alimentação de frangos de corte. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2002. . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Rizzo, M. F. (2002). Avaliação da biodisponibilidade relativa de fósforo em fosfatos comerciais usados na alimentação de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Rizzo MF. Avaliação da biodisponibilidade relativa de fósforo em fosfatos comerciais usados na alimentação de frangos de corte. 2002 ;[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Rizzo MF. Avaliação da biodisponibilidade relativa de fósforo em fosfatos comerciais usados na alimentação de frangos de corte. 2002 ;[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, FERMENTAÇÃO, BROMATOLOGIA, SILAGEM, SILOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 31, n. 6, p. 2386-2392, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900030. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Pedroso, S. B. de G., Melotti, L., Andrade, S. J. T. de, & Lima, F. R. de. (2002). Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira. Revista Brasileira de Zootecnia, 31( 6), 2386-2392. doi:10.1590/S1516-35982002000900030
    • NLM

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR de. Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2386-2392.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900030
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR de. Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2386-2392.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900030
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MEDICINA VETERINÁRIA, FÓSFORO, MILHO, SORGO

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    • ABNT

      MEISTER, Naomi Cristina. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, sorgo e triticale, sem e com a adição de fitase microbiana à dieta. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2001. . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Meister, N. C. (2001). Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, sorgo e triticale, sem e com a adição de fitase microbiana à dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Meister NC. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, sorgo e triticale, sem e com a adição de fitase microbiana à dieta. 2001 ;[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Meister NC. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, sorgo e triticale, sem e com a adição de fitase microbiana à dieta. 2001 ;[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Balde Branco. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA

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    • ABNT

      LIMA, Felix Ribeiro de e RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza. As mudanças do NRC na dieta do gado leiteiro. [Depoimento a João Castanho Dias]. Balde Branco. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 maio 2024. , 2001
    • APA

      Lima, F. R. de, & Rodrigues, P. H. M. (2001). As mudanças do NRC na dieta do gado leiteiro. [Depoimento a João Castanho Dias]. Balde Branco. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima FR de, Rodrigues PHM. As mudanças do NRC na dieta do gado leiteiro. [Depoimento a João Castanho Dias]. Balde Branco. 2001 ; 36( 437): 32-37.[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Lima FR de, Rodrigues PHM. As mudanças do NRC na dieta do gado leiteiro. [Depoimento a João Castanho Dias]. Balde Branco. 2001 ; 36( 437): 32-37.[citado 2024 maio 24 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Efeitos do nível de células somáticas e de gordura no leite, da temperatura de armazenamento e da multiplicação microbiana sobre a proteólise e lipólise do leite pasteurizado. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2001). Efeitos do nível de células somáticas e de gordura no leite, da temperatura de armazenamento e da multiplicação microbiana sobre a proteólise e lipólise do leite pasteurizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Santos MV dos. Efeitos do nível de células somáticas e de gordura no leite, da temperatura de armazenamento e da multiplicação microbiana sobre a proteólise e lipólise do leite pasteurizado. 2001 ;[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos. Efeitos do nível de células somáticas e de gordura no leite, da temperatura de armazenamento e da multiplicação microbiana sobre a proteólise e lipólise do leite pasteurizado. 2001 ;[citado 2024 maio 24 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, FÓSFORO, FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      SALMERON, Débora Souza. Efeitos de níveis dietéticos de fitase microbiana na biodisponibilidade de fósforo do milho ou do sorgo para frangos de corte e cálculo de valores de equivalência em fósforo para fitase. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2001. . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Salmeron, D. S. (2001). Efeitos de níveis dietéticos de fitase microbiana na biodisponibilidade de fósforo do milho ou do sorgo para frangos de corte e cálculo de valores de equivalência em fósforo para fitase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Salmeron DS. Efeitos de níveis dietéticos de fitase microbiana na biodisponibilidade de fósforo do milho ou do sorgo para frangos de corte e cálculo de valores de equivalência em fósforo para fitase. 2001 ;[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Salmeron DS. Efeitos de níveis dietéticos de fitase microbiana na biodisponibilidade de fósforo do milho ou do sorgo para frangos de corte e cálculo de valores de equivalência em fósforo para fitase. 2001 ;[citado 2024 maio 24 ]

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