Filtros : "Lopes, Rodrigo Guimarães" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FCF

    Assuntos: MAMÃO, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Lucas de Freitas e LOPES, Rodrigo Guimarães e FABI, João Paulo. The acid and neutral fractions of pectins isolated from ripe and overripe papayas differentially affect galectin-3 inhibition and colon cancer cell growth. International Journal of Biological Macromolecules, v. 164, p. 2681–2690, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.08.135. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F., Lopes, R. G., & Fabi, J. P. (2020). The acid and neutral fractions of pectins isolated from ripe and overripe papayas differentially affect galectin-3 inhibition and colon cancer cell growth. International Journal of Biological Macromolecules, 164, 2681–2690. doi:10.1016/j.ijbiomac.2020.08.135
    • NLM

      Pedrosa L de F, Lopes RG, Fabi JP. The acid and neutral fractions of pectins isolated from ripe and overripe papayas differentially affect galectin-3 inhibition and colon cancer cell growth [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2020 ; 164 2681–2690.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.08.135
    • Vancouver

      Pedrosa L de F, Lopes RG, Fabi JP. The acid and neutral fractions of pectins isolated from ripe and overripe papayas differentially affect galectin-3 inhibition and colon cancer cell growth [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2020 ; 164 2681–2690.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.08.135
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MAMÃO, NEOPLASIAS COLORRETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Rodrigo Guimarães. Impacto no metabolismo de células de câncer colorretal tratadas com pectinas de mamão papaia, in vitro, sob inibição química e bioquímica da expressão de GAL-3. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122019-114849/. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Lopes, R. G. (2019). Impacto no metabolismo de células de câncer colorretal tratadas com pectinas de mamão papaia, in vitro, sob inibição química e bioquímica da expressão de GAL-3 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122019-114849/
    • NLM

      Lopes RG. Impacto no metabolismo de células de câncer colorretal tratadas com pectinas de mamão papaia, in vitro, sob inibição química e bioquímica da expressão de GAL-3 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122019-114849/
    • Vancouver

      Lopes RG. Impacto no metabolismo de células de câncer colorretal tratadas com pectinas de mamão papaia, in vitro, sob inibição química e bioquímica da expressão de GAL-3 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122019-114849/
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Assuntos: NEOPLASIAS COLORRETAIS, MAMÃO, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Rodrigo Guimarães e FABI, João Paulo. In vitro effects of TLR4 and GAL-3 inhibition in human colorectal cancer cells treated with papaya pectin. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Lopes, R. G., & Fabi, J. P. (2018). In vitro effects of TLR4 and GAL-3 inhibition in human colorectal cancer cells treated with papaya pectin. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lopes RG, Fabi JP. In vitro effects of TLR4 and GAL-3 inhibition in human colorectal cancer cells treated with papaya pectin. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 11 res. FCF017.[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Lopes RG, Fabi JP. In vitro effects of TLR4 and GAL-3 inhibition in human colorectal cancer cells treated with papaya pectin. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 11 res. FCF017.[citado 2024 jun. 05 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024