Filtros : "Lorenzo, Natasha Dantas" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, PEQUI

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZO, Natasha Dantas e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.). Food Science and Technology, v. 42, p. 12 art. e88021, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.88021. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Lorenzo, N. D., Santos, O. V. dos, & Lannes, S. C. da S. (2022). Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.). Food Science and Technology, 42, 12 art. e88021. doi:10.1590/fst.88021
    • NLM

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.) [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 12 art. e88021.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.88021
    • Vancouver

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.) [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 12 art. e88021.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.88021
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, DIÓXIDO DE CARBONO, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos et al. CO2 supercritical fluid extraction of pulp and nut oils from Terminalia catappa fruits: thermogravimetric behavior, spectroscopic and fatty acid profiles. Food Research International, v. 139, p. 1-7 art. 109814, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109814. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Santos, O. V. dos, Lorenzo, N. D., Souza, A. L. G. de, Costa, C. E. F. da, Conceição, L. R. V. da, Lannes, S. C. da S., & Costa, B. E. T. (2021). CO2 supercritical fluid extraction of pulp and nut oils from Terminalia catappa fruits: thermogravimetric behavior, spectroscopic and fatty acid profiles. Food Research International, 139, 1-7 art. 109814. doi:10.1016/j.foodres.2020.109814
    • NLM

      Santos OV dos, Lorenzo ND, Souza ALG de, Costa CEF da, Conceição LRV da, Lannes SC da S, Costa BET. CO2 supercritical fluid extraction of pulp and nut oils from Terminalia catappa fruits: thermogravimetric behavior, spectroscopic and fatty acid profiles [Internet]. Food Research International. 2021 ; 139 1-7 art. 109814.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109814
    • Vancouver

      Santos OV dos, Lorenzo ND, Souza ALG de, Costa CEF da, Conceição LRV da, Lannes SC da S, Costa BET. CO2 supercritical fluid extraction of pulp and nut oils from Terminalia catappa fruits: thermogravimetric behavior, spectroscopic and fatty acid profiles [Internet]. Food Research International. 2021 ; 139 1-7 art. 109814.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109814
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, PEQUI, CULINÁRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZO, Natasha Dantas e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Fatty acid composition, cardiovascular functionality, thermogravimetric-differential, calorimetric and spectroscopic behavior of pequi oil (Caryocar villosum (Alb.) Pers.). Food Science and Technology, v. 41, n. 2 p. 524-529, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.16420. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Lorenzo, N. D., Santos, O. V. dos, & Lannes, S. C. da S. (2021). Fatty acid composition, cardiovascular functionality, thermogravimetric-differential, calorimetric and spectroscopic behavior of pequi oil (Caryocar villosum (Alb.) Pers.). Food Science and Technology, 41( 2 p. 524-529). doi:10.1590/fst.16420
    • NLM

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Fatty acid composition, cardiovascular functionality, thermogravimetric-differential, calorimetric and spectroscopic behavior of pequi oil (Caryocar villosum (Alb.) Pers.) [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 41( 2 p. 524-529):[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.16420
    • Vancouver

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Fatty acid composition, cardiovascular functionality, thermogravimetric-differential, calorimetric and spectroscopic behavior of pequi oil (Caryocar villosum (Alb.) Pers.) [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 41( 2 p. 524-529):[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.16420
  • Unidade: FCF

    Subjects: PEQUI, CHOCOLATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZO, Natasha Dantas. Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de chocolate amargo com vista a agregação de valor nutricional. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25042017-163018/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Lorenzo, N. D. (2017). Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de chocolate amargo com vista a agregação de valor nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25042017-163018/
    • NLM

      Lorenzo ND. Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de chocolate amargo com vista a agregação de valor nutricional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25042017-163018/
    • Vancouver

      Lorenzo ND. Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de chocolate amargo com vista a agregação de valor nutricional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25042017-163018/
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: TERMOGRAVIMETRIA, FRUTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LORENZO, Natasha Dantas e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Chemical, morphological, and thermogravimetric of Terminalia catappa Linn. Food Science and Technology, v. 36, n. 1, p. 151-158, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457X.0090. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Santos, O. V. dos, Lorenzo, N. D., & Lannes, S. C. da S. (2016). Chemical, morphological, and thermogravimetric of Terminalia catappa Linn. Food Science and Technology, 36( 1), 151-158. doi:10.1590/1678-457X.0090
    • NLM

      Santos OV dos, Lorenzo ND, Lannes SC da S. Chemical, morphological, and thermogravimetric of Terminalia catappa Linn [Internet]. Food Science and Technology. 2016 ; 36( 1): 151-158.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.0090
    • Vancouver

      Santos OV dos, Lorenzo ND, Lannes SC da S. Chemical, morphological, and thermogravimetric of Terminalia catappa Linn [Internet]. Food Science and Technology. 2016 ; 36( 1): 151-158.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.0090
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Sciences and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZO, Natasha Dantas e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Nutritional characterization of mesocarp, endocarp almonds of pequi (Caryocar villosum (aubl) pers.). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 maio 2024. , 2016
    • APA

      Lorenzo, N. D., Santos, O. V. dos, & Lannes, S. C. da S. (2016). Nutritional characterization of mesocarp, endocarp almonds of pequi (Caryocar villosum (aubl) pers.). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Nutritional characterization of mesocarp, endocarp almonds of pequi (Caryocar villosum (aubl) pers.). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 8 res. FCF012.[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Nutritional characterization of mesocarp, endocarp almonds of pequi (Caryocar villosum (aubl) pers.). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 8 res. FCF012.[citado 2024 maio 23 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024