Filtros : "Lorevice, Marcos C." Limpar


  • Source: Journal of Food Science. Unidade: IFSC

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, FILMES COMESTÍVEIS, CELULOSE, QUITOSANA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Marcia R. de et al. Highly stable, edible cellulose films incorporating chitosan nanoparticles. Journal of Food Science, v. 76, n. 2, p. N25-N29, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2010.02013.x. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Moura, M. R. de, Lorevice, M. C., Mattoso, L. H. C., & Zucolotto, V. (2011). Highly stable, edible cellulose films incorporating chitosan nanoparticles. Journal of Food Science, 76( 2), N25-N29. doi:10.1111/j.1750-3841.2010.02013.x
    • NLM

      Moura MR de, Lorevice MC, Mattoso LHC, Zucolotto V. Highly stable, edible cellulose films incorporating chitosan nanoparticles [Internet]. Journal of Food Science. 2011 ; 76( 2): N25-N29.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2010.02013.x
    • Vancouver

      Moura MR de, Lorevice MC, Mattoso LHC, Zucolotto V. Highly stable, edible cellulose films incorporating chitosan nanoparticles [Internet]. Journal of Food Science. 2011 ; 76( 2): N25-N29.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2010.02013.x

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024