Subjects: FLAVONOIDES, LEISHMANIA, PRODUTOS NATURAIS
ABNT
LUCON JUNIOR, João Francisco. Estudo da atividade inibitória de extratos vegetais, flavonoides e derivados do ácido cafeico sobre a enzima arginase de Leishmania (Leishmania) amazonensis. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-22092016-094420/. Acesso em: 12 jun. 2024.APA
Lucon Junior, J. F. (2016). Estudo da atividade inibitória de extratos vegetais, flavonoides e derivados do ácido cafeico sobre a enzima arginase de Leishmania (Leishmania) amazonensis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-22092016-094420/NLM
Lucon Junior JF. Estudo da atividade inibitória de extratos vegetais, flavonoides e derivados do ácido cafeico sobre a enzima arginase de Leishmania (Leishmania) amazonensis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-22092016-094420/Vancouver
Lucon Junior JF. Estudo da atividade inibitória de extratos vegetais, flavonoides e derivados do ácido cafeico sobre a enzima arginase de Leishmania (Leishmania) amazonensis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-22092016-094420/