Filtros : "Machado, Saulo de Tarso Zacarias" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, TUBERCULOSE, EPIDEMIOLOGIA VETERINÁRIA, TOCANTINS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA NETO, José Soares et al. Epidemiological situation of bovine tuberculosis in the state of Tocantins, Brazil. Semina: Ciências Agrárias, v. 42, n. 3, p. 1673-1684, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n3Supl1p1673. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira Neto, J. S., Barbosa, R. G., Ferreira, F., Amaku, M., Dias, R. A., Grisi Filho, J. H. H., et al. (2021). Epidemiological situation of bovine tuberculosis in the state of Tocantins, Brazil. Semina: Ciências Agrárias, 42( 3), 1673-1684. doi:10.5433/1679-0359.2021v42n3Supl1p1673
    • NLM

      Ferreira Neto JS, Barbosa RG, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Grisi Filho JHH, Gonçalves VSP, Baquero OS, Machado S de TZ, Telles EO. Epidemiological situation of bovine tuberculosis in the state of Tocantins, Brazil [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2021 ; 42( 3): 1673-1684.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n3Supl1p1673
    • Vancouver

      Ferreira Neto JS, Barbosa RG, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Grisi Filho JHH, Gonçalves VSP, Baquero OS, Machado S de TZ, Telles EO. Epidemiological situation of bovine tuberculosis in the state of Tocantins, Brazil [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2021 ; 42( 3): 1673-1684.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n3Supl1p1673
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MYCOBACTERIUM BOVIS, PREVALÊNCIA, TUBERCULOSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Saulo de Tarso Zacarias. Caracterização epidemiológica da tuberculose bovina no estado de Tocantins, Brasil. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20012021-144928/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Machado, S. de T. Z. (2020). Caracterização epidemiológica da tuberculose bovina no estado de Tocantins, Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20012021-144928/
    • NLM

      Machado S de TZ. Caracterização epidemiológica da tuberculose bovina no estado de Tocantins, Brasil [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20012021-144928/
    • Vancouver

      Machado S de TZ. Caracterização epidemiológica da tuberculose bovina no estado de Tocantins, Brasil [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20012021-144928/
  • Source: Journal of Experimental Food Chemistry. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE (ANÁLISE), ANTIPARASITÁRIOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Saulo de Tarso Zacarias et al. Development of HPLC-fluorescence method for the determination of ivermectin residues in commercial milk. Journal of Experimental Food Chemistry, v. 2, n. 1, p. 5 , 2016Tradução . . Disponível em: http://www.omicsonline.org/open-access/development-of-hplcfluorescence-method-for-the-determination-ofivermectin-residues-in-commercial-milk-jefc-1000107.php?aid=70793. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Machado, S. de T. Z., Rezende, A. R., Gennari, S. M., Conte-Junior, C. A., Costa Marion,, La Torre, C. A. L. de, & Telles, E. O. (2016). Development of HPLC-fluorescence method for the determination of ivermectin residues in commercial milk. Journal of Experimental Food Chemistry, 2( 1), 5 . Recuperado de http://www.omicsonline.org/open-access/development-of-hplcfluorescence-method-for-the-determination-ofivermectin-residues-in-commercial-milk-jefc-1000107.php?aid=70793
    • NLM

      Machado S de TZ, Rezende AR, Gennari SM, Conte-Junior CA, Costa Marion, La Torre CAL de, Telles EO. Development of HPLC-fluorescence method for the determination of ivermectin residues in commercial milk [Internet]. Journal of Experimental Food Chemistry. 2016 ; 2( 1): 5 .[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.omicsonline.org/open-access/development-of-hplcfluorescence-method-for-the-determination-ofivermectin-residues-in-commercial-milk-jefc-1000107.php?aid=70793
    • Vancouver

      Machado S de TZ, Rezende AR, Gennari SM, Conte-Junior CA, Costa Marion, La Torre CAL de, Telles EO. Development of HPLC-fluorescence method for the determination of ivermectin residues in commercial milk [Internet]. Journal of Experimental Food Chemistry. 2016 ; 2( 1): 5 .[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.omicsonline.org/open-access/development-of-hplcfluorescence-method-for-the-determination-ofivermectin-residues-in-commercial-milk-jefc-1000107.php?aid=70793
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ANTIPARASITÁRIOS (VETERINÁRIA;QUANTIFICAÇÃO), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE (CONTAMINAÇÃO), RESÍDUOS (QUANTIFICAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Saulo de Tarso Zacarias. Validação de método para detectar resíduos de ivermectina em leite bovino. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12082015-165003/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Machado, S. de T. Z. (2015). Validação de método para detectar resíduos de ivermectina em leite bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12082015-165003/
    • NLM

      Machado S de TZ. Validação de método para detectar resíduos de ivermectina em leite bovino [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12082015-165003/
    • Vancouver

      Machado S de TZ. Validação de método para detectar resíduos de ivermectina em leite bovino [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12082015-165003/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024