Filtros : "Marins, Cristina" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, HISTÓRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      , et al. Trabalho Decente e crescimento econômico. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 29 maio 2024. , 2022
    • APA

      ,, Marins, C., Santos Junior, A., & Tarrão, M. (2022). Trabalho Decente e crescimento econômico. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • NLM

      , Marins C, Santos Junior A, Tarrão M. Trabalho Decente e crescimento econômico [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (37mi e 08s):[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • Vancouver

      , Marins C, Santos Junior A, Tarrão M. Trabalho Decente e crescimento econômico [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (37mi e 08s):[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024