Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARALDI, Larissa Galastri et al. Associação entre características socioeconômicas da população americana e o consumo de alimentos ultraprocessados. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17029&id_atividade=2332&tipo=#topo. Acesso em: 28 maio 2024.APA
Baraldi, L. G., Martinez, E. S., Louzada, M. L. da C., & Monteiro, C. A. (2017). Associação entre características socioeconômicas da população americana e o consumo de alimentos ultraprocessados. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17029&id_atividade=2332&tipo=#topoNLM
Baraldi LG, Martinez ES, Louzada ML da C, Monteiro CA. Associação entre características socioeconômicas da população americana e o consumo de alimentos ultraprocessados [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17029&id_atividade=2332&tipo=#topoVancouver
Baraldi LG, Martinez ES, Louzada ML da C, Monteiro CA. Associação entre características socioeconômicas da população americana e o consumo de alimentos ultraprocessados [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17029&id_atividade=2332&tipo=#topo