Filtros : "Martins, Werner Souza" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: PESCADO, ALIMENTOS CONGELADOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Werner Souza et al. Assessment of frozen seafood good storage practices in the 21st Supply Deposit of the Brazilian Army. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 56, n. 2, p. 1-10, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2019.151385. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Martins, W. S., Leite, A. B. de C., Martins, R. L., Silva, J. O. da, & Balian, S. de C. (2019). Assessment of frozen seafood good storage practices in the 21st Supply Deposit of the Brazilian Army. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 56( 2), 1-10. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2019.151385
    • NLM

      Martins WS, Leite AB de C, Martins RL, Silva JO da, Balian S de C. Assessment of frozen seafood good storage practices in the 21st Supply Deposit of the Brazilian Army [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2019 ; 56( 2): 1-10.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2019.151385
    • Vancouver

      Martins WS, Leite AB de C, Martins RL, Silva JO da, Balian S de C. Assessment of frozen seafood good storage practices in the 21st Supply Deposit of the Brazilian Army [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2019 ; 56( 2): 1-10.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2019.151385
  • Source: Revista Eletrônica Acervo Saúde = Electronic Journal Collection Health. Unidade: FMVZ

    Subjects: PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Werner Souza et al. Seafood supply assessment in the 21st Supply Deposit of Brazilian Army. Revista Eletrônica Acervo Saúde = Electronic Journal Collection Health, v. 11, n. 3, p. 1-11, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25248/reas.e217.2019. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Martins, W. S., Leite, A. B. de C., Martins, R. L., Silva, J. O. da, & Balian, S. de C. (2018). Seafood supply assessment in the 21st Supply Deposit of Brazilian Army. Revista Eletrônica Acervo Saúde = Electronic Journal Collection Health, 11( 3), 1-11. doi:10.25248/reas.e217.2019
    • NLM

      Martins WS, Leite AB de C, Martins RL, Silva JO da, Balian S de C. Seafood supply assessment in the 21st Supply Deposit of Brazilian Army [Internet]. Revista Eletrônica Acervo Saúde = Electronic Journal Collection Health. 2018 ; 11( 3): 1-11.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.25248/reas.e217.2019
    • Vancouver

      Martins WS, Leite AB de C, Martins RL, Silva JO da, Balian S de C. Seafood supply assessment in the 21st Supply Deposit of Brazilian Army [Internet]. Revista Eletrônica Acervo Saúde = Electronic Journal Collection Health. 2018 ; 11( 3): 1-11.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.25248/reas.e217.2019
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CADEIA DE SUPRIMENTOS, EXÉRCITO, PESCADO, SÃO PAULO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Werner Souza. Technical recommendations for seafood supply to the Brazilian Army in the State of São Paulo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-153914/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Martins, W. S. (2018). Technical recommendations for seafood supply to the Brazilian Army in the State of São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-153914/
    • NLM

      Martins WS. Technical recommendations for seafood supply to the Brazilian Army in the State of São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-153914/
    • Vancouver

      Martins WS. Technical recommendations for seafood supply to the Brazilian Army in the State of São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-153914/
  • Source: Journal of Food Safety. Unidade: FMVZ

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, AMBIENTE ORGANIZACIONAL, TRADUÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Werner Souza e LEITE, Ana Beatriz de Campos e BALIAN, Simone de Carvalho. Translation into Portuguese, adaptation, and validity assessment of the food safety climate self-assessment tool. Journal of Food Safety, v. 38, n. 6, p. 1-10, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfs.12552. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Martins, W. S., Leite, A. B. de C., & Balian, S. de C. (2018). Translation into Portuguese, adaptation, and validity assessment of the food safety climate self-assessment tool. Journal of Food Safety, 38( 6), 1-10. doi:10.1111/jfs.12552
    • NLM

      Martins WS, Leite AB de C, Balian S de C. Translation into Portuguese, adaptation, and validity assessment of the food safety climate self-assessment tool [Internet]. Journal of Food Safety. 2018 ; 38( 6): 1-10.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfs.12552
    • Vancouver

      Martins WS, Leite AB de C, Balian S de C. Translation into Portuguese, adaptation, and validity assessment of the food safety climate self-assessment tool [Internet]. Journal of Food Safety. 2018 ; 38( 6): 1-10.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfs.12552
  • Source: Atas de Saúde Ambiental – ASA. Conference titles: Simpósio de Saúde Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: AVICULTURA, SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, AVÍCOLAS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSI, André Luiz et al. Avícolas: aspectos legais sobre a existência e funcionamento desses estabelecimentos na cidade de São Paulo. Atas de Saúde Ambiental – ASA. São Paulo: Faculdades Metropolitanas Unidas - Centro de Pós-Graduação. Disponível em: http://www.revistaseletronicas.fmu.br/index.php/ASA/issue/view/137/showToc. Acesso em: 29 maio 2024. , 2017
    • APA

      Assi, A. L., Boanova, A. B., Martins, W. S., & Balian, S. de C. (2017). Avícolas: aspectos legais sobre a existência e funcionamento desses estabelecimentos na cidade de São Paulo. Atas de Saúde Ambiental – ASA. São Paulo: Faculdades Metropolitanas Unidas - Centro de Pós-Graduação. Recuperado de http://www.revistaseletronicas.fmu.br/index.php/ASA/issue/view/137/showToc
    • NLM

      Assi AL, Boanova AB, Martins WS, Balian S de C. Avícolas: aspectos legais sobre a existência e funcionamento desses estabelecimentos na cidade de São Paulo [Internet]. Atas de Saúde Ambiental – ASA. 2017 ; 5 65-72.[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.revistaseletronicas.fmu.br/index.php/ASA/issue/view/137/showToc
    • Vancouver

      Assi AL, Boanova AB, Martins WS, Balian S de C. Avícolas: aspectos legais sobre a existência e funcionamento desses estabelecimentos na cidade de São Paulo [Internet]. Atas de Saúde Ambiental – ASA. 2017 ; 5 65-72.[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.revistaseletronicas.fmu.br/index.php/ASA/issue/view/137/showToc
  • Source: Veterinária e Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: TAÍNHA, PESCA SUSTENTÁVEL, MONITORAMENTO DA PESCA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALIAN, Simone de Carvalho e MARTINS, Werner Souza e RIBEIRO, Naassom Almeida Souza. Some notes of mullet (Mugil liza, Valenciennes, 1836) fishing in Brazil: history and tradition. Veterinária e Zootecnia, v. 24, n. 1, p. 21-34, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/1129/780. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Balian, S. de C., Martins, W. S., & Ribeiro, N. A. S. (2017). Some notes of mullet (Mugil liza, Valenciennes, 1836) fishing in Brazil: history and tradition. Veterinária e Zootecnia, 24( 1), 21-34. Recuperado de http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/1129/780
    • NLM

      Balian S de C, Martins WS, Ribeiro NAS. Some notes of mullet (Mugil liza, Valenciennes, 1836) fishing in Brazil: history and tradition [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2017 ; 24( 1): 21-34.[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/1129/780
    • Vancouver

      Balian S de C, Martins WS, Ribeiro NAS. Some notes of mullet (Mugil liza, Valenciennes, 1836) fishing in Brazil: history and tradition [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2017 ; 24( 1): 21-34.[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/1129/780
  • Source: Ciência da Informação. Unidade: FMVZ

    Subjects: FRUTOS DO MAR, LEI DE LOTKA, PUBLICAÇÕES ACADÊMICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Werner Souza et al. Bibliometric study of seafood quality literature. Ciência da Informação, v. 46, n. 2, p. 21-32, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18225/ci.inf.v46i2.3052. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Martins, W. S., Leite, A. B. de C., Galvão, V. C., & Balian, S. de C. (2017). Bibliometric study of seafood quality literature. Ciência da Informação, 46( 2), 21-32. doi:10.18225/ci.inf.v46i2.3052
    • NLM

      Martins WS, Leite AB de C, Galvão VC, Balian S de C. Bibliometric study of seafood quality literature [Internet]. Ciência da Informação. 2017 ; 46( 2): 21-32.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.18225/ci.inf.v46i2.3052
    • Vancouver

      Martins WS, Leite AB de C, Galvão VC, Balian S de C. Bibliometric study of seafood quality literature [Internet]. Ciência da Informação. 2017 ; 46( 2): 21-32.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.18225/ci.inf.v46i2.3052
  • Source: Informação & Sociedade: Estudos. Unidade: FMVZ

    Subjects: PESCADO (ESTUDO;PESQUISA), PRODUÇÃO CIENTÍFICA, TESES, PESCA (ESTUDO;PESQUISA), BIBLIOMETRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Werner Souza et al. Produção cientifica acadêmica brasileira sobre o tema pescado. Informação & Sociedade: Estudos, v. 25, n. 1, p. 55-65, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/055. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Martins, W. S., Ribeiro, N. A. S., Lavenhagen, R. S., Urbizagastegui, R., & Balian, S. de C. (2015). Produção cientifica acadêmica brasileira sobre o tema pescado. Informação & Sociedade: Estudos, 25( 1), 55-65. Recuperado de http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/055
    • NLM

      Martins WS, Ribeiro NAS, Lavenhagen RS, Urbizagastegui R, Balian S de C. Produção cientifica acadêmica brasileira sobre o tema pescado [Internet]. Informação & Sociedade: Estudos. 2015 ; 25( 1): 55-65.[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/055
    • Vancouver

      Martins WS, Ribeiro NAS, Lavenhagen RS, Urbizagastegui R, Balian S de C. Produção cientifica acadêmica brasileira sobre o tema pescado [Internet]. Informação & Sociedade: Estudos. 2015 ; 25( 1): 55-65.[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/055
  • Source: Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia. Unidade: FMVZ

    Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Thaís Helena Nishikata de et al. Comércio de alimentos na Universidade de São Paulo: avaliação das condições higiênico-sanitárias e infraestrutura. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia, v. 3, n. 4, p. 91-98, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00485. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, T. H. N. de, Couto Junior, E. de B., Ribeiro, N. A. S., Assi, A. L., Abreu, R. A. F. de, Martins, W. S., et al. (2015). Comércio de alimentos na Universidade de São Paulo: avaliação das condições higiênico-sanitárias e infraestrutura. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia, 3( 4), 91-98. doi:10.3395/2317-269x.00485
    • NLM

      Oliveira THN de, Couto Junior E de B, Ribeiro NAS, Assi AL, Abreu RAF de, Martins WS, Prist R, Shimozako HJ, Balian S de C. Comércio de alimentos na Universidade de São Paulo: avaliação das condições higiênico-sanitárias e infraestrutura [Internet]. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia. 2015 ; 3( 4): 91-98.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00485
    • Vancouver

      Oliveira THN de, Couto Junior E de B, Ribeiro NAS, Assi AL, Abreu RAF de, Martins WS, Prist R, Shimozako HJ, Balian S de C. Comércio de alimentos na Universidade de São Paulo: avaliação das condições higiênico-sanitárias e infraestrutura [Internet]. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia. 2015 ; 3( 4): 91-98.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00485
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: INDÚSTRIA PESQUEIRA, PESCADO, RESÍDUOS SÓLIDOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Werner Souza. Inquérito exploratório referente à geração, armazenamento, transporte e descarte de resíduos em indústrias de pesca do Brasil. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-141902/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Martins, W. S. (2011). Inquérito exploratório referente à geração, armazenamento, transporte e descarte de resíduos em indústrias de pesca do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-141902/
    • NLM

      Martins WS. Inquérito exploratório referente à geração, armazenamento, transporte e descarte de resíduos em indústrias de pesca do Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-141902/
    • Vancouver

      Martins WS. Inquérito exploratório referente à geração, armazenamento, transporte e descarte de resíduos em indústrias de pesca do Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-141902/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024