Filtros : "Melo, Arlete Marchi Tavares de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: IQSC

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PIMENTA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau et al. Brazilian Capsicum peppers: capsaicinoids content and antioxidant activity. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 98, p. 217-224, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.8459. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Bogusz Junior, S., Libardi, S. H., Dias, F. F. G., Coutinho, J. P., Bochi, V. C., Rodrigues, D., et al. (2018). Brazilian Capsicum peppers: capsaicinoids content and antioxidant activity. Journal of the Science of Food and Agriculture, 98, 217-224. doi:10.1002/jsfa.8459
    • NLM

      Bogusz Junior S, Libardi SH, Dias FFG, Coutinho JP, Bochi VC, Rodrigues D, Melo AMT de, Godoy HT. Brazilian Capsicum peppers: capsaicinoids content and antioxidant activity [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2018 ; 98 217-224.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8459
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Libardi SH, Dias FFG, Coutinho JP, Bochi VC, Rodrigues D, Melo AMT de, Godoy HT. Brazilian Capsicum peppers: capsaicinoids content and antioxidant activity [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2018 ; 98 217-224.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8459
  • Source: Melhoramento de Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, CULINÁRIA, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete Marchi Tavares de e ARAGÃO, Fernando Antonio Souza de. Melhoramento de hortaliças no Brasil. Melhoramento de Hortaliças. Tradução . Viçosa: UFV, 2016. p. 464 il. Disponível em: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Melo, A. M. T. de, & Aragão, F. A. S. de. (2016). Melhoramento de hortaliças no Brasil. In Melhoramento de Hortaliças (p. 464 il). Viçosa: UFV. Recuperado de https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
  • Source: Produção de sementes de hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEMENTES (PRODUÇÃO), TOMATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de et al. Produção de sementes de tomate. Produção de sementes de hortaliças. Tradução . Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Melo, A. M. T. de, Nascimento, W. M., & Freitas, R. A. (2014). Produção de sementes de tomate. In Produção de sementes de hortaliças. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT de, Nascimento WM, Freitas RA. Produção de sementes de tomate. In: Produção de sementes de hortaliças. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT de, Nascimento WM, Freitas RA. Produção de sementes de tomate. In: Produção de sementes de hortaliças. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Instruções agrícolas para principais culturas econômicas. Unidade: ESALQ

    Assunto: TOMATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete Marchi Tavares de e TRANI, Paulo Espindola. Tomate: Solanum lycopersicum L. Instruções agrícolas para principais culturas econômicas. Tradução . Campinas: IAC, 2014. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Melo, A. M. T. de, & Trani, P. E. (2014). Tomate: Solanum lycopersicum L. In Instruções agrícolas para principais culturas econômicas. Campinas: IAC.
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT de, Trani PE. Tomate: Solanum lycopersicum L. In: Instruções agrícolas para principais culturas econômicas. Campinas: IAC; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT de, Trani PE. Tomate: Solanum lycopersicum L. In: Instruções agrícolas para principais culturas econômicas. Campinas: IAC; 2014. [citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: GENÓTIPOS, TOMATE, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, CRUZAMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Lívia Moura de et al. Correlations between yield and fruit quality characteristics of fresh market tomatoes. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 4, p. 627-631, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362012000400011. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Souza, L. M. de, Melo, P. C. T. de, Lüders, R. R., & Melo, A. M. T. de. (2012). Correlations between yield and fruit quality characteristics of fresh market tomatoes. Horticultura Brasileira, 30( 4), 627-631. doi:10.1590/S0102-05362012000400011
    • NLM

      Souza LM de, Melo PCT de, Lüders RR, Melo AMT de. Correlations between yield and fruit quality characteristics of fresh market tomatoes [Internet]. Horticultura Brasileira. 2012 ; 30( 4): 627-631.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362012000400011
    • Vancouver

      Souza LM de, Melo PCT de, Lüders RR, Melo AMT de. Correlations between yield and fruit quality characteristics of fresh market tomatoes [Internet]. Horticultura Brasileira. 2012 ; 30( 4): 627-631.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362012000400011
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: CRUZAMENTO VEGETAL, HETEROSE, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, TOMATE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Lívia Moura de et al. Diallel cross among fresh market tomato inbreeding lines. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. 246-251, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362012000200011. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Souza, L. M. de, Paterniani, M. E. A. G. Z., Melo, P. C. T. de, & Melo, A. M. T. de. (2012). Diallel cross among fresh market tomato inbreeding lines. Horticultura Brasileira, 30( 2), 246-251. doi:10.1590/S0102-05362012000200011
    • NLM

      Souza LM de, Paterniani MEAGZ, Melo PCT de, Melo AMT de. Diallel cross among fresh market tomato inbreeding lines [Internet]. Horticultura Brasileira. 2012 ; 30( 2): 246-251.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362012000200011
    • Vancouver

      Souza LM de, Paterniani MEAGZ, Melo PCT de, Melo AMT de. Diallel cross among fresh market tomato inbreeding lines [Internet]. Horticultura Brasileira. 2012 ; 30( 2): 246-251.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362012000200011
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: CENA

    Assunto: NUTRIÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Maria Anita Gonçalves da et al. Rendimento e qualidade de frutos de pimentão cultivado em ambiente protegido em função do nitrogênio e potássio aplicados em cobertura. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 1199-1207, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000500023. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Silva, M. A. G. da, Boaretto, A. E., Melo, A. M. T. de, Fernandes, H. M. G., & Scivittaro, W. B. (1999). Rendimento e qualidade de frutos de pimentão cultivado em ambiente protegido em função do nitrogênio e potássio aplicados em cobertura. Scientia Agricola, 56( 4), 1199-1207. doi:10.1590/s0103-90161999000500023
    • NLM

      Silva MAG da, Boaretto AE, Melo AMT de, Fernandes HMG, Scivittaro WB. Rendimento e qualidade de frutos de pimentão cultivado em ambiente protegido em função do nitrogênio e potássio aplicados em cobertura [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1199-1207.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000500023
    • Vancouver

      Silva MAG da, Boaretto AE, Melo AMT de, Fernandes HMG, Scivittaro WB. Rendimento e qualidade de frutos de pimentão cultivado em ambiente protegido em função do nitrogênio e potássio aplicados em cobertura [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1199-1207.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000500023
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), GENÉTICA VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Arlete Marchi Tavares de. Análise genética de caracteres de fruto em hídricos de pimentão. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20231122-093351/. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Melo, A. M. T. de. (1997). Análise genética de caracteres de fruto em hídricos de pimentão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20231122-093351/
    • NLM

      Melo AMT de. Análise genética de caracteres de fruto em hídricos de pimentão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20231122-093351/
    • Vancouver

      Melo AMT de. Análise genética de caracteres de fruto em hídricos de pimentão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20231122-093351/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, FITOPATOLOGIA, HORTICULTURA, PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), CEBOLA, RAIZ ROSADA, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Arlete Marchi Tavares de. Reação de cebola e tomateiro a inoculação de fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares e de pyrenochaeta terrestris e fusarium oxysporum f.Sp. Lycopersici. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191218-110803/. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Melo, A. M. T. de. (1990). Reação de cebola e tomateiro a inoculação de fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares e de pyrenochaeta terrestris e fusarium oxysporum f.Sp. Lycopersici (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191218-110803/
    • NLM

      Melo AMT de. Reação de cebola e tomateiro a inoculação de fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares e de pyrenochaeta terrestris e fusarium oxysporum f.Sp. Lycopersici [Internet]. 1990 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191218-110803/
    • Vancouver

      Melo AMT de. Reação de cebola e tomateiro a inoculação de fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares e de pyrenochaeta terrestris e fusarium oxysporum f.Sp. Lycopersici [Internet]. 1990 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191218-110803/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024