Caracterização parcial de compostos antioxidantes em extratos de coentro (Coriandrum sativum) (2001)
Source: Livro de resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES, COENTRO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, E. A. e GUERRA, N. B. e MANCINI-FILHO, Jorge. Caracterização parcial de compostos antioxidantes em extratos de coentro (Coriandrum sativum). 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2001. . Acesso em: 28 maio 2024.APA
Melo, E. A., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2001). Caracterização parcial de compostos antioxidantes em extratos de coentro (Coriandrum sativum). In Livro de resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Melo EA, Guerra NB, Mancini-Filho J. Caracterização parcial de compostos antioxidantes em extratos de coentro (Coriandrum sativum). Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 28 ]Vancouver
Melo EA, Guerra NB, Mancini-Filho J. Caracterização parcial de compostos antioxidantes em extratos de coentro (Coriandrum sativum). Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 28 ]