Padronização do valor de unidades e de medidas usuais de consumo das frutas: região norte (2007)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: FRUTAS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS (QUANTIFICAÇÃO), REFERÊNCIA E CONSULTA
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e MENDES, Vanessa Maria Silva e SILVA, Greisse Viero da. Padronização do valor de unidades e de medidas usuais de consumo das frutas: região norte. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 240. . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Philippi, S. T., Mendes, V. M. S., & Silva, G. V. da. (2007). Padronização do valor de unidades e de medidas usuais de consumo das frutas: região norte. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 240). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Philippi ST, Mendes VMS, Silva GV da. Padronização do valor de unidades e de medidas usuais de consumo das frutas: região norte. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 240.[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Philippi ST, Mendes VMS, Silva GV da. Padronização do valor de unidades e de medidas usuais de consumo das frutas: região norte. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 240.[citado 2024 maio 23 ]