Lactobacillus acidophilus decreases Salmonella typhimurium invasion in vivo (2011)
Source: Journal of Food Safety. Unidade: FCFRP
Subjects: SALMONELLA TYPHIMURIUM, LACTOBACILLUS (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAKAZATO, G. et al. Lactobacillus acidophilus decreases Salmonella typhimurium invasion in vivo. Journal of Food Safety, v. 31, n. 2, p. 284-289, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1745-4565.2011.00299.x. Acesso em: 23 maio 2024.APA
Nakazato, G., Paganelli, F. L., Lago, J. C., Aoki, F. H., Mobilon, C., Brocchi, M., et al. (2011). Lactobacillus acidophilus decreases Salmonella typhimurium invasion in vivo. Journal of Food Safety, 31( 2), 284-289. doi:10.1111/j.1745-4565.2011.00299.xNLM
Nakazato G, Paganelli FL, Lago JC, Aoki FH, Mobilon C, Brocchi M, Stehling EG, Silveira WD. Lactobacillus acidophilus decreases Salmonella typhimurium invasion in vivo [Internet]. Journal of Food Safety. 2011 ; 31( 2): 284-289.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4565.2011.00299.xVancouver
Nakazato G, Paganelli FL, Lago JC, Aoki FH, Mobilon C, Brocchi M, Stehling EG, Silveira WD. Lactobacillus acidophilus decreases Salmonella typhimurium invasion in vivo [Internet]. Journal of Food Safety. 2011 ; 31( 2): 284-289.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4565.2011.00299.x