Filtros : "Modanez, Leila" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Food Research. Unidade: CENA

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODANEZ, Leila e ROSSINI, Edvaldo Luis e ARTHUR, Valter. falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados. Brazilian Journal of Food Research, v. 7, n. 3, p. 41-51, 2016Tradução . . Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3740/pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Modanez, L., Rossini, E. L., & Arthur, V. (2016). falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados. Brazilian Journal of Food Research, 7( 3), 41-51. Recuperado de https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3740/pdf
    • NLM

      Modanez L, Rossini EL, Arthur V. falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2016 ; 7( 3): 41-51.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3740/pdf
    • Vancouver

      Modanez L, Rossini EL, Arthur V. falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2016 ; 7( 3): 41-51.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3740/pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024