Filtros : "Mooz, Edinéia Dotti" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ

    Assunto: RENDA FAMILIAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti e SILVA, Marina Vieira da. Disponibilidade de alimentos orgânicos no Brasil: caracterização sociodemográfica das famílias consumidoras. Higiene Alimentar, v. 28, n. 234/235, 2014Tradução . . Disponível em: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1OBAlm8DaeAKT5TwUd7ooo5FQcMd00NOu. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Mooz, E. D., & Silva, M. V. da. (2014). Disponibilidade de alimentos orgânicos no Brasil: caracterização sociodemográfica das famílias consumidoras. Higiene Alimentar, 28( 234/235). Recuperado de https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1OBAlm8DaeAKT5TwUd7ooo5FQcMd00NOu
    • NLM

      Mooz ED, Silva MV da. Disponibilidade de alimentos orgânicos no Brasil: caracterização sociodemográfica das famílias consumidoras [Internet]. Higiene Alimentar. 2014 ;28( 234/235):[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1OBAlm8DaeAKT5TwUd7ooo5FQcMd00NOu
    • Vancouver

      Mooz ED, Silva MV da. Disponibilidade de alimentos orgânicos no Brasil: caracterização sociodemográfica das famílias consumidoras [Internet]. Higiene Alimentar. 2014 ;28( 234/235):[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1OBAlm8DaeAKT5TwUd7ooo5FQcMd00NOu
  • Source: Nutrire. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, ALIMENTOS NATURAIS, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti e SILVA, Marina Vieira da. Cenário mundial e nacional da produção de alimentos orgânicos. Nutrire, v. 39, n. 1, p. 99-112, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/nutrire.2014.009. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Mooz, E. D., & Silva, M. V. da. (2014). Cenário mundial e nacional da produção de alimentos orgânicos. Nutrire, 39( 1), 99-112. doi:10.4322/nutrire.2014.009
    • NLM

      Mooz ED, Silva MV da. Cenário mundial e nacional da produção de alimentos orgânicos [Internet]. Nutrire. 2014 ; 39( 1): 99-112.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.4322/nutrire.2014.009
    • Vancouver

      Mooz ED, Silva MV da. Cenário mundial e nacional da produção de alimentos orgânicos [Internet]. Nutrire. 2014 ; 39( 1): 99-112.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.4322/nutrire.2014.009
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: BIOMETRIA, MACAÚBA, POLPA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti e CASTELUCCI, Ana Carolina Leme e SPOTO, Marta Helena Fillet. Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, v. 3, n. 2, p. 86-89, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v3i2.89. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Mooz, E. D., Castelucci, A. C. L., & Spoto, M. H. F. (2014). Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, 3( 2), 86-89. doi:10.14685/rebrapa.v3i2.89
    • NLM

      Mooz ED, Castelucci ACL, Spoto MHF. Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2014 ; 3( 2): 86-89.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v3i2.89
    • Vancouver

      Mooz ED, Castelucci ACL, Spoto MHF. Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2014 ; 3( 2): 86-89.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v3i2.89
  • Source: Revista Faz Ciência. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS NATURAIS, MACRONUTRIENTES, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti e SILVA, Marina Vieira da. Disponibilidade domiciliar no Brasil de macronutrientes energéticos oriundos dos alimentos orgânicos. Revista Faz Ciência, v. 14, n. 19, p. 131-149, 2013Tradução . . Disponível em: https://e-revista.unioeste.br/index.php/fazciencia/article/view/8029/8031. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Mooz, E. D., & Silva, M. V. da. (2013). Disponibilidade domiciliar no Brasil de macronutrientes energéticos oriundos dos alimentos orgânicos. Revista Faz Ciência, 14( 19), 131-149. Recuperado de https://e-revista.unioeste.br/index.php/fazciencia/article/view/8029/8031
    • NLM

      Mooz ED, Silva MV da. Disponibilidade domiciliar no Brasil de macronutrientes energéticos oriundos dos alimentos orgânicos [Internet]. Revista Faz Ciência. 2013 ; 14( 19): 131-149.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://e-revista.unioeste.br/index.php/fazciencia/article/view/8029/8031
    • Vancouver

      Mooz ED, Silva MV da. Disponibilidade domiciliar no Brasil de macronutrientes energéticos oriundos dos alimentos orgânicos [Internet]. Revista Faz Ciência. 2013 ; 14( 19): 131-149.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://e-revista.unioeste.br/index.php/fazciencia/article/view/8029/8031
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, POLPA (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti et al. Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 274-280, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000055. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Mooz, E. D., Gaiano, N. M. G., Shimano, M. Y. H., Amancio, R. D., & Spoto, M. H. F. (2012). Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( 2), 274-280. doi:10.1590/S0101-20612012005000055
    • NLM

      Mooz ED, Gaiano NMG, Shimano MYH, Amancio RD, Spoto MHF. Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 2): 274-280.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000055
    • Vancouver

      Mooz ED, Gaiano NMG, Shimano MYH, Amancio RD, Spoto MHF. Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 2): 274-280.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000055
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti. Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Mooz, E. D. (2012). Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/
    • NLM

      Mooz ED. Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/
    • Vancouver

      Mooz ED. Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024