Filtros : "Morilla, Cecilia Higa Gonzalez" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: A Economia em Revista. Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORILLA, Cecilia Higa Gonzalez e ALVES, Lucilio Rogério Aparecido e AGUIAR, Claudio Lima de. Processo de clarificação de caldo de cana-de-açúcar por sulfitação: barreiras comerciais e impactos econômicos. A Economia em Revista, v. 24, n. 1, p. 1-11, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/aere.v24i1.24595. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Morilla, C. H. G., Alves, L. R. A., & Aguiar, C. L. de. (2015). Processo de clarificação de caldo de cana-de-açúcar por sulfitação: barreiras comerciais e impactos econômicos. A Economia em Revista, 24( 1), 1-11. doi:10.4025/aere.v24i1.24595
    • NLM

      Morilla CHG, Alves LRA, Aguiar CL de. Processo de clarificação de caldo de cana-de-açúcar por sulfitação: barreiras comerciais e impactos econômicos [Internet]. A Economia em Revista. 2015 ; 24( 1): 1-11.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/aere.v24i1.24595
    • Vancouver

      Morilla CHG, Alves LRA, Aguiar CL de. Processo de clarificação de caldo de cana-de-açúcar por sulfitação: barreiras comerciais e impactos econômicos [Internet]. A Economia em Revista. 2015 ; 24( 1): 1-11.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/aere.v24i1.24595

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024