Filtros : "Moro, Laís" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Institute of Food, Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLÔMICA, SUCOS DE FRUTAS, UVA, PIGMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís et al. Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment. Institute of Food, Science and Technology, v. 58, n. 6 p. 3224-3233, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.15894. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Moro, L., Mota, R. V. da, Purgatto, E., Mattivi, F., & Arapitsas, P. (2023). Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment. Institute of Food, Science and Technology, 58( 6 p. 3224-3233). doi:10.1111/ijfs.15894
    • NLM

      Moro L, Mota RV da, Purgatto E, Mattivi F, Arapitsas P. Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment [Internet]. Institute of Food, Science and Technology. 2023 ; 58( 6 p. 3224-3233):[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15894
    • Vancouver

      Moro L, Mota RV da, Purgatto E, Mattivi F, Arapitsas P. Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment [Internet]. Institute of Food, Science and Technology. 2023 ; 58( 6 p. 3224-3233):[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15894
  • Source: ACS Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: UVA, PÓS-COLHEITA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís et al. Improvement of stilbene content in concord and isabel precoce grapes and juice through methyl jasmonate application. ACS Food Science and Technology, v. 3, p. 292−300, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00327. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Moro, L., Oliveira, A., Fernandes, F. de P., Mota, R. V. da, & Purgatto, E. (2023). Improvement of stilbene content in concord and isabel precoce grapes and juice through methyl jasmonate application. ACS Food Science and Technology, 3, 292−300. doi:10.1021/acsfoodscitech.2c00327
    • NLM

      Moro L, Oliveira A, Fernandes F de P, Mota RV da, Purgatto E. Improvement of stilbene content in concord and isabel precoce grapes and juice through methyl jasmonate application [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2023 ; 3 292−300.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00327
    • Vancouver

      Moro L, Oliveira A, Fernandes F de P, Mota RV da, Purgatto E. Improvement of stilbene content in concord and isabel precoce grapes and juice through methyl jasmonate application [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2023 ; 3 292−300.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00327
  • Source: Metabolomics. Unidade: FCF

    Subjects: UVA, ÁCIDOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís et al. LC–MS untargeted approach showed that methyl jasmonate application on Vitis labrusca L. grapes increases phenolics at subtropical Brazilian regions. Metabolomics, v. 16, p. 1-12 art. 18, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11306-020-1641-z. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Moro, L., Ros, A. D., Mota, R. V. da, Purgatto, E., Mattivi, F., & Arapitsas, P. (2020). LC–MS untargeted approach showed that methyl jasmonate application on Vitis labrusca L. grapes increases phenolics at subtropical Brazilian regions. Metabolomics, 16, 1-12 art. 18. doi:10.1007/s11306-020-1641-z
    • NLM

      Moro L, Ros AD, Mota RV da, Purgatto E, Mattivi F, Arapitsas P. LC–MS untargeted approach showed that methyl jasmonate application on Vitis labrusca L. grapes increases phenolics at subtropical Brazilian regions [Internet]. Metabolomics. 2020 ; 16 1-12 art. 18.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11306-020-1641-z
    • Vancouver

      Moro L, Ros AD, Mota RV da, Purgatto E, Mattivi F, Arapitsas P. LC–MS untargeted approach showed that methyl jasmonate application on Vitis labrusca L. grapes increases phenolics at subtropical Brazilian regions [Internet]. Metabolomics. 2020 ; 16 1-12 art. 18.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11306-020-1641-z
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BROMATOLOGIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, UVA, METABOLÔMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Moro, L. (2019). Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • NLM

      Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • Vancouver

      Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Conference on Grapevine Breeding and Genetics. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, UVA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís et al. Methyl jasmonate application to increase volatile compounds of Vitis labrusca L. grape berries cultivated under subtropical conditions. Acta Horticulturae. Bélgica: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2019.1248.60. Acesso em: 24 maio 2024. , 2019
    • APA

      Moro, L., Silva, N. T. da, Hassimotto, N. M. A., & Purgatto, E. (2019). Methyl jasmonate application to increase volatile compounds of Vitis labrusca L. grape berries cultivated under subtropical conditions. Acta Horticulturae. Bélgica: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.17660/ActaHortic.2019.1248.60
    • NLM

      Moro L, Silva NT da, Hassimotto NMA, Purgatto E. Methyl jasmonate application to increase volatile compounds of Vitis labrusca L. grape berries cultivated under subtropical conditions [Internet]. Acta Horticulturae. 2019 ;( 1248): 425-438.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2019.1248.60
    • Vancouver

      Moro L, Silva NT da, Hassimotto NMA, Purgatto E. Methyl jasmonate application to increase volatile compounds of Vitis labrusca L. grape berries cultivated under subtropical conditions [Internet]. Acta Horticulturae. 2019 ;( 1248): 425-438.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2019.1248.60
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONOIDES, FRUTAS DE CLIMA TEMPERADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCOAL, Grazieli Benedetti et al. Nutritional composition and caracterization of flavonoids and phenolic acids of mama-cadela (Brosimum gaudichaudii; Moraceae). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 maio 2024. , 2018
    • APA

      Pascoal, G. B., Giacomolli, J. A., Chiareto, J. F., Borges, D. O., Borges, F. M., Tobaruela, E. de C., et al. (2018). Nutritional composition and caracterization of flavonoids and phenolic acids of mama-cadela (Brosimum gaudichaudii; Moraceae). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pascoal GB, Giacomolli JA, Chiareto JF, Borges DO, Borges FM, Tobaruela E de C, Massaretto IL, Moro L, Meza SLR, Purgatto E. Nutritional composition and caracterization of flavonoids and phenolic acids of mama-cadela (Brosimum gaudichaudii; Moraceae). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 6 res. FCF008.[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Pascoal GB, Giacomolli JA, Chiareto JF, Borges DO, Borges FM, Tobaruela E de C, Massaretto IL, Moro L, Meza SLR, Purgatto E. Nutritional composition and caracterization of flavonoids and phenolic acids of mama-cadela (Brosimum gaudichaudii; Moraceae). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 6 res. FCF008.[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, UVA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Niara Tanabe da e MORO, Laís e PURGATTO, Eduardo. Evaluation of methyl jasmonate treatment on volatile compounds in grapes (Vitis labrusca). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 maio 2024. , 2017
    • APA

      Silva, N. T. da, Moro, L., & Purgatto, E. (2017). Evaluation of methyl jasmonate treatment on volatile compounds in grapes (Vitis labrusca). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva NT da, Moro L, Purgatto E. Evaluation of methyl jasmonate treatment on volatile compounds in grapes (Vitis labrusca). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 52 res. FCF100.[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Silva NT da, Moro L, Purgatto E. Evaluation of methyl jasmonate treatment on volatile compounds in grapes (Vitis labrusca). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 52 res. FCF100.[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Journal of Plant Growth Regulation. Unidade: FCF

    Subjects: REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, FRAMBOESA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto e PURGATTO, Eduardo. Postharvest auxin and methyl jasmonate effect on anthocyanin biosynthesis in red raspberry (Rubus idaeus L.). Journal of Plant Growth Regulation, v. 36, p. 773-782, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00344-017-9682-x. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Moro, L., Hassimotto, N. M. A., & Purgatto, E. (2017). Postharvest auxin and methyl jasmonate effect on anthocyanin biosynthesis in red raspberry (Rubus idaeus L.). Journal of Plant Growth Regulation, 36, 773-782. doi:10.1007/s00344-017-9682-x
    • NLM

      Moro L, Hassimotto NMA, Purgatto E. Postharvest auxin and methyl jasmonate effect on anthocyanin biosynthesis in red raspberry (Rubus idaeus L.) [Internet]. Journal of Plant Growth Regulation. 2017 ; 36 773-782.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00344-017-9682-x
    • Vancouver

      Moro L, Hassimotto NMA, Purgatto E. Postharvest auxin and methyl jasmonate effect on anthocyanin biosynthesis in red raspberry (Rubus idaeus L.) [Internet]. Journal of Plant Growth Regulation. 2017 ; 36 773-782.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00344-017-9682-x
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, UVA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Niara Tanabe da e MORO, Laís e PURGATTO, Eduardo. Avaliação do impacto do tratamento pré-colheita com metil jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em uvas (​Vitis labrusca​). 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Silva, N. T. da, Moro, L., & Purgatto, E. (2017). Avaliação do impacto do tratamento pré-colheita com metil jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em uvas (​Vitis labrusca​). In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva NT da, Moro L, Purgatto E. Avaliação do impacto do tratamento pré-colheita com metil jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em uvas (​Vitis labrusca​) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva NT da, Moro L, Purgatto E. Avaliação do impacto do tratamento pré-colheita com metil jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em uvas (​Vitis labrusca​) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRAMBOESA, HORMÔNIOS VEGETAIS, PIGMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís. Regulação hormonal da biossíntese de antocianinas em framboesas (Rubus idaeus) no período pós-colheita. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15012014-162530/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Moro, L. (2013). Regulação hormonal da biossíntese de antocianinas em framboesas (Rubus idaeus) no período pós-colheita (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15012014-162530/
    • NLM

      Moro L. Regulação hormonal da biossíntese de antocianinas em framboesas (Rubus idaeus) no período pós-colheita [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15012014-162530/
    • Vancouver

      Moro L. Regulação hormonal da biossíntese de antocianinas em framboesas (Rubus idaeus) no período pós-colheita [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15012014-162530/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024