Source: Higiene alimentar. Unidade: FSP
Subjects: VIGILÂNCIA DE PRODUTOS COMERCIALIZADOS, NORMALIZAÇÃO, ÁREAS COMERCIAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (ESTATÍSTICAS E DADOS NUMÉRICOS), LEGISLAÇÃO
ABNT
NASCIMENTO, Amanda José Pereira do e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Comércio ambulante de alimentos: avaliação das condições higiênico-sanitárias na região central de São Paulo, SP. Higiene alimentar, v. 18, n. 123, p. 42-48, 2004Tradução . . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Nascimento, A. J. P. do, Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2004). Comércio ambulante de alimentos: avaliação das condições higiênico-sanitárias na região central de São Paulo, SP. Higiene alimentar, 18( 123), 42-48.NLM
Nascimento AJP do, Germano PML, Germano MIS. Comércio ambulante de alimentos: avaliação das condições higiênico-sanitárias na região central de São Paulo, SP. Higiene alimentar. 2004 ; 18( 123): 42-48.[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Nascimento AJP do, Germano PML, Germano MIS. Comércio ambulante de alimentos: avaliação das condições higiênico-sanitárias na região central de São Paulo, SP. Higiene alimentar. 2004 ; 18( 123): 42-48.[citado 2024 maio 23 ]