Filtros : "Nascimento, Raissa Sansoni do" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: JABUTICABA, POLISSACARÍDEOS, NEOPLASIAS COLORRETAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Raissa Sansoni do et al. The purification of pectin from commercial fruit flours results in a jaboticaba fraction that inhibits galectin-3 and colon cancer cell growt. Food Research International, v. 137, p. 1-8 art. 109747, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109747. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Nascimento, R. S. do, Pedrosa, L. de F., Diethelm, L. T. H., Souza, T. M., Shiga, T. M., & Fabi, J. P. (2020). The purification of pectin from commercial fruit flours results in a jaboticaba fraction that inhibits galectin-3 and colon cancer cell growt. Food Research International, 137, 1-8 art. 109747. doi:10.1016/j.foodres.2020.109747
    • NLM

      Nascimento RS do, Pedrosa L de F, Diethelm LTH, Souza TM, Shiga TM, Fabi JP. The purification of pectin from commercial fruit flours results in a jaboticaba fraction that inhibits galectin-3 and colon cancer cell growt [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-8 art. 109747.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109747
    • Vancouver

      Nascimento RS do, Pedrosa L de F, Diethelm LTH, Souza TM, Shiga TM, Fabi JP. The purification of pectin from commercial fruit flours results in a jaboticaba fraction that inhibits galectin-3 and colon cancer cell growt [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-8 art. 109747.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109747
  • Unidade: FCF

    Subjects: PECTINA, NEOPLASIAS, POLISSACARÍDEOS, CHUCHU, MAMÃO, MARACUJÁ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Raissa Sansoni do. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas extraídas de diferentes tipos de frutos no tratamento de células de câncer do epitélio intestinal . 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-141559/. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Nascimento, R. S. do. (2020). Estudo dos efeitos biológicos de pectinas extraídas de diferentes tipos de frutos no tratamento de células de câncer do epitélio intestinal  (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-141559/
    • NLM

      Nascimento RS do. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas extraídas de diferentes tipos de frutos no tratamento de células de câncer do epitélio intestinal  [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-141559/
    • Vancouver

      Nascimento RS do. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas extraídas de diferentes tipos de frutos no tratamento de células de câncer do epitélio intestinal  [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-141559/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, FARINHAS, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIETHELM, Luiza Tamie e NASCIMENTO, Raissa Sansoni do e FABI, João Paulo. Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Diethelm, L. T., Nascimento, R. S. do, & Fabi, J. P. (2017). Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Diethelm LT, Nascimento RS do, Fabi JP. Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Diethelm LT, Nascimento RS do, Fabi JP. Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: POLPA, FRUTAS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Raissa Sansoni do e FABI, João Paulo. Characterization and comparative analyses of native and chemically modified pectins extracted from chayote, papaya and passion fruit. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jun. 2024. , 2017
    • APA

      Nascimento, R. S. do, & Fabi, J. P. (2017). Characterization and comparative analyses of native and chemically modified pectins extracted from chayote, papaya and passion fruit. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Nascimento RS do, Fabi JP. Characterization and comparative analyses of native and chemically modified pectins extracted from chayote, papaya and passion fruit. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 59 res. FCF114.[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Nascimento RS do, Fabi JP. Characterization and comparative analyses of native and chemically modified pectins extracted from chayote, papaya and passion fruit. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 59 res. FCF114.[citado 2024 jun. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024