A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NATACCI, Lara Cristiane. Muffin nutritivo de legumes. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 03 jun. 2024.
APA
Natacci, L. C. (2022). Muffin nutritivo de legumes. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Natacci LC. Muffin nutritivo de legumes. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 03 ]
Vancouver
Natacci LC. Muffin nutritivo de legumes. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 03 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NEGRÃO, Leonardo Dias et al. NuMoOS - COVID-19 Nutrition and Mood Online Survey: Perception about dietary aspects, stress, anxiety, and depression in the social isolation of Coronavirus Disease 2019. Clinical Nutrition Espen, v. 50, p. 101-110, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2022.06.017. Acesso em: 03 jun. 2024.
APA
Negrão, L. D., Natacci, L. C., Alfino, M. C. Z., Marchiori, V. F., Oliveti, D. H., Carioca, A. A. F., & Torres, E. A. F. da S. (2022). NuMoOS - COVID-19 Nutrition and Mood Online Survey: Perception about dietary aspects, stress, anxiety, and depression in the social isolation of Coronavirus Disease 2019. Clinical Nutrition Espen, 50, 101-110. doi:10.1016/j.clnesp.2022.06.017
NLM
Negrão LD, Natacci LC, Alfino MCZ, Marchiori VF, Oliveti DH, Carioca AAF, Torres EAF da S. NuMoOS - COVID-19 Nutrition and Mood Online Survey: Perception about dietary aspects, stress, anxiety, and depression in the social isolation of Coronavirus Disease 2019 [Internet]. Clinical Nutrition Espen. 2022 ;50 101-110.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2022.06.017
Vancouver
Negrão LD, Natacci LC, Alfino MCZ, Marchiori VF, Oliveti DH, Carioca AAF, Torres EAF da S. NuMoOS - COVID-19 Nutrition and Mood Online Survey: Perception about dietary aspects, stress, anxiety, and depression in the social isolation of Coronavirus Disease 2019 [Internet]. Clinical Nutrition Espen. 2022 ;50 101-110.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnesp.2022.06.017
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARTOLANO, Flávia de Conti et al. Ácidos graxos monoinsaturados (MUFAS), ácidos graxos poli-insaturados (PUFAS) e fitosteróis. Alimentos funcionais e compostos bioativos. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 03 jun. 2024.
APA
Cartolano, F. de C., Natacci, L. C., Damasceno, N. R. T., Lara, R. S., & Raele, R. (2019). Ácidos graxos monoinsaturados (MUFAS), ácidos graxos poli-insaturados (PUFAS) e fitosteróis. In Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole.
NLM
Cartolano F de C, Natacci LC, Damasceno NRT, Lara RS, Raele R. Ácidos graxos monoinsaturados (MUFAS), ácidos graxos poli-insaturados (PUFAS) e fitosteróis. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 jun. 03 ]
Vancouver
Cartolano F de C, Natacci LC, Damasceno NRT, Lara RS, Raele R. Ácidos graxos monoinsaturados (MUFAS), ácidos graxos poli-insaturados (PUFAS) e fitosteróis. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 jun. 03 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LARA, Roberta Soares et al. Ômega 3. Alimentos funcionais e compostos bioativos. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 03 jun. 2024.
APA
Lara, R. S., Natacci, L. C., Damasceno, N. R. T., Cartolano, F. de C., & Raele, R. (2019). Ômega 3. In Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole.
NLM
Lara RS, Natacci LC, Damasceno NRT, Cartolano F de C, Raele R. Ômega 3. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 jun. 03 ]
Vancouver
Lara RS, Natacci LC, Damasceno NRT, Cartolano F de C, Raele R. Ômega 3. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 jun. 03 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NATACCI, Lara Cristiane. Associação entre consumo de ácidos graxos ômega 3 e transtorno de ansiedade: análise transversal do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-23102018-101131/. Acesso em: 03 jun. 2024.
APA
Natacci, L. C. (2018). Associação entre consumo de ácidos graxos ômega 3 e transtorno de ansiedade: análise transversal do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-23102018-101131/
NLM
Natacci LC. Associação entre consumo de ácidos graxos ômega 3 e transtorno de ansiedade: análise transversal do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-23102018-101131/
Vancouver
Natacci LC. Associação entre consumo de ácidos graxos ômega 3 e transtorno de ansiedade: análise transversal do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-23102018-101131/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NATACCI, Lara Cristiane. The Three Factor Eating Questionnaire - R21 (TFEQ-R21): tradução, aplicabilidade, comparação a um questionário. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-06042010-174236/. Acesso em: 03 jun. 2024.
APA
Natacci, L. C. (2009). The Three Factor Eating Questionnaire - R21 (TFEQ-R21): tradução, aplicabilidade, comparação a um questionário (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-06042010-174236/
NLM
Natacci LC. The Three Factor Eating Questionnaire - R21 (TFEQ-R21): tradução, aplicabilidade, comparação a um questionário [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-06042010-174236/
Vancouver
Natacci LC. The Three Factor Eating Questionnaire - R21 (TFEQ-R21): tradução, aplicabilidade, comparação a um questionário [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-06042010-174236/