Impacto do consumo de pães integrais na resposta glicêmica de voluntários saudáveis (2015)
Unidade: FCFSubjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, GLICEMIA, PÃO
ABNT
NEGRINI, Juliana de Almeida Egas. Impacto do consumo de pães integrais na resposta glicêmica de voluntários saudáveis. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28052015-090407/. Acesso em: 13 jun. 2024.APA
Negrini, J. de A. E. (2015). Impacto do consumo de pães integrais na resposta glicêmica de voluntários saudáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28052015-090407/NLM
Negrini J de AE. Impacto do consumo de pães integrais na resposta glicêmica de voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28052015-090407/Vancouver
Negrini J de AE. Impacto do consumo de pães integrais na resposta glicêmica de voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28052015-090407/