Influência do pH no estudo da dissolução da hipericina do extrato de Hypericum perforatum (1999)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: FARMACOLOGIA, BIOTECNOLOGIA
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ABNT
NORIEGA, Peky et al. Influência do pH no estudo da dissolução da hipericina do extrato de Hypericum perforatum. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 jun. 2024. , 1999APA
Noriega, P., Tavares, L. C., Neiva, T. M. V., & Soares, I. C. (1999). Influência do pH no estudo da dissolução da hipericina do extrato de Hypericum perforatum. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Noriega P, Tavares LC, Neiva TMV, Soares IC. Influência do pH no estudo da dissolução da hipericina do extrato de Hypericum perforatum. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 67 res. FM10 1999.[citado 2024 jun. 04 ]Vancouver
Noriega P, Tavares LC, Neiva TMV, Soares IC. Influência do pH no estudo da dissolução da hipericina do extrato de Hypericum perforatum. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 67 res. FM10 1999.[citado 2024 jun. 04 ]