Source: SIICUSP - Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: LINHAÇA, PÃO, ÁCIDOS GRAXOS
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ABNT
TOZETTE, Bianca Navarro et al. Determinação de perfil de ácidos graxos em pão de forma com adição de diferentes concentrações de sementes de linhaça. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Tozette, B. N., Moura, N. C. de, Alencar, S. M. de, & Neves, J. R. das. (2007). Determinação de perfil de ácidos graxos em pão de forma com adição de diferentes concentrações de sementes de linhaça. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.NLM
Tozette BN, Moura NC de, Alencar SM de, Neves JR das. Determinação de perfil de ácidos graxos em pão de forma com adição de diferentes concentrações de sementes de linhaça. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 jun. 01 ]Vancouver
Tozette BN, Moura NC de, Alencar SM de, Neves JR das. Determinação de perfil de ácidos graxos em pão de forma com adição de diferentes concentrações de sementes de linhaça. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 jun. 01 ]