Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, MODO DE VIDA, PÓS-MENOPAUSA, INGESTÃO
ABNT
NOLL, Priscilla Rayanne e Silva. Padrão alimentar segundo o grau de processamento dos alimentos e sintomas menopausais de mulheres na pós-menopausa. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5139/tde-02052022-095100/. Acesso em: 09 jun. 2024.APA
Noll, P. R. e S. (2022). Padrão alimentar segundo o grau de processamento dos alimentos e sintomas menopausais de mulheres na pós-menopausa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5139/tde-02052022-095100/NLM
Noll PR e S. Padrão alimentar segundo o grau de processamento dos alimentos e sintomas menopausais de mulheres na pós-menopausa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5139/tde-02052022-095100/Vancouver
Noll PR e S. Padrão alimentar segundo o grau de processamento dos alimentos e sintomas menopausais de mulheres na pós-menopausa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5139/tde-02052022-095100/