Filtros : "Novaes, Fernando Valadares" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: World Congress of Food Science and Technology - IUFoST. Unidades: IQSC, ESALQ

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos, 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05138.pdf. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Buchviser, S. F., Nascimento, E. S. P. do, Novaes, F. V., & Franco, D. W. (2012). Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions. In Anais. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos. Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05138.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions [Internet]. Anais. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05138.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Chemical profile and multivariate analysis of alembic sugarcane spirit fractions [Internet]. Anais. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/05138.pdf
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidades: IQSC, ESALQ

    Assunto: AGUARDENTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 8, p. 1506-1514, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Buchviser, S. F., Nascimento, E. S. P. do, Novaes, F. V., & Franco, D. W. (2012). Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions. Journal of the Brazilian Chemical Society, 23( 8), 1506-1514. doi:10.1590/S0103-50532012005000015
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 8): 1506-1514.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 8): 1506-1514.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015
  • Source: Química Nova. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, v. 34, n. 1, p. 28-32, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Buchviser, S. F., Galinaro, C. A., Franco, D. W., & Novaes, F. V. (2011). Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, 34( 1), 28-32. doi:10.1590/S0100-40422011000100006
    • NLM

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
    • Vancouver

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS (TOXICIDADE), ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAGATO, Leticia Araujo Farah e NOVAES, Fernando Valadares e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Carbamato de etila em bebidas alcoólicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 37, n. 1, p. 40-47, 2003Tradução . . Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Nagato, L. A. F., Novaes, F. V., & Penteado, M. de V. C. (2003). Carbamato de etila em bebidas alcoólicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 37( 1), 40-47.
    • NLM

      Nagato LAF, Novaes FV, Penteado M de VC. Carbamato de etila em bebidas alcoólicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 1): 40-47.[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Nagato LAF, Novaes FV, Penteado M de VC. Carbamato de etila em bebidas alcoólicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 1): 40-47.[citado 2024 jun. 04 ]
  • Source: Anais. Conference titles: ENAN - National Meeting on Nuclear Applications. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WALDER, Julio Marcos Melges et al. Uso da radiação gama no envelhecimento da aguardente de cana-de-açúcar. 2002, Anais.. Rio de Janeiro: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Walder, J. M. M., Spoto, M. H. F., Novaes, F. V., & Alcarde, A. R. (2002). Uso da radiação gama no envelhecimento da aguardente de cana-de-açúcar. In Anais. Rio de Janeiro: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Walder JMM, Spoto MHF, Novaes FV, Alcarde AR. Uso da radiação gama no envelhecimento da aguardente de cana-de-açúcar. Anais. 2002 ;[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Walder JMM, Spoto MHF, Novaes FV, Alcarde AR. Uso da radiação gama no envelhecimento da aguardente de cana-de-açúcar. Anais. 2002 ;[citado 2024 jun. 04 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIZELLI, Leandro César. Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Bizelli, L. C. (2000). Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/
    • NLM

      Bizelli LC. Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/
    • Vancouver

      Bizelli LC. Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIZELLI, L C e RIBEIRO, C A F e NOVAES, Fernando Valadares. Dupla destilação da aguardente de cana: teores de acidez total e de cobre. Scientia Agricola, v. 57, n. 4, p. 623-627, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400005. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Bizelli, L. C., Ribeiro, C. A. F., & Novaes, F. V. (2000). Dupla destilação da aguardente de cana: teores de acidez total e de cobre. Scientia Agricola, 57( 4), 623-627. doi:10.1590/s0103-90162000000400005
    • NLM

      Bizelli LC, Ribeiro CAF, Novaes FV. Dupla destilação da aguardente de cana: teores de acidez total e de cobre [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 4): 623-627.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400005
    • Vancouver

      Bizelli LC, Ribeiro CAF, Novaes FV. Dupla destilação da aguardente de cana: teores de acidez total e de cobre [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 4): 623-627.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400005
  • Unidade: HU

    Assunto: AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, Fernando Valadares. Pinga de Piracicaba é reconhecida desde 1960. . Piracicaba: Hospital Universitário, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 jun. 2024. , 1995
    • APA

      Novaes, F. V. (1995). Pinga de Piracicaba é reconhecida desde 1960. Piracicaba: Hospital Universitário, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Novaes FV. Pinga de Piracicaba é reconhecida desde 1960. 1995 ;[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Pinga de Piracicaba é reconhecida desde 1960. 1995 ;[citado 2024 jun. 04 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, Fernando Valadares. ESALQ mantém destilaria com produção de aguardente. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1995. , p. 01 maio 1995. 24. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1995). ESALQ mantém destilaria com produção de aguardente. Jornal de Piracicaba, p. 01 maio 1995. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Novaes FV. ESALQ mantém destilaria com produção de aguardente. Jornal de Piracicaba. 1995 ;01 maio 1995. 24.[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. ESALQ mantém destilaria com produção de aguardente. Jornal de Piracicaba. 1995 ;01 maio 1995. 24.[citado 2024 jun. 04 ]
  • Source: Jornal do Álcool. Unidade: ESALQ

    Assunto: AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, Fernando Valadares. A qualidade da aguardente de cana e suas implicações mercadológicas. Tradução . Jornal do Álcool, Piracicaba, 1984. , v. 2, n. 8. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1984). A qualidade da aguardente de cana e suas implicações mercadológicas. Jornal do Álcool. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Novaes FV. A qualidade da aguardente de cana e suas implicações mercadológicas. Jornal do Álcool. 1984 ; 2( 8):[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. A qualidade da aguardente de cana e suas implicações mercadológicas. Jornal do Álcool. 1984 ; 2( 8):[citado 2024 jun. 04 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, Fernando Valadares. Influencia do sistema de despalha e do periodo de armazenamento, sobre as caracteristicas agro-industriais da cana-de-acucar. 1971. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1971. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143354/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1971). Influencia do sistema de despalha e do periodo de armazenamento, sobre as caracteristicas agro-industriais da cana-de-acucar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143354/
    • NLM

      Novaes FV. Influencia do sistema de despalha e do periodo de armazenamento, sobre as caracteristicas agro-industriais da cana-de-acucar [Internet]. 1971 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143354/
    • Vancouver

      Novaes FV. Influencia do sistema de despalha e do periodo de armazenamento, sobre as caracteristicas agro-industriais da cana-de-acucar [Internet]. 1971 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143354/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024