Subjects: CERVEJA (ANÁLISE QUÍMICA), BEBIDAS ALCOÓLICAS (ANÁLISE QUÍMICA)
ABNT
ODEBRECHT, Elisa. Microbiologia cervejeira: desenvolvimento de meios de cultura para quantificação de bactérias microerofílicas deteriorantes obrigatórias. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Odebrecht, E. (2001). Microbiologia cervejeira: desenvolvimento de meios de cultura para quantificação de bactérias microerofílicas deteriorantes obrigatórias (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Odebrecht E. Microbiologia cervejeira: desenvolvimento de meios de cultura para quantificação de bactérias microerofílicas deteriorantes obrigatórias. 2001 ;[citado 2024 jun. 04 ]Vancouver
Odebrecht E. Microbiologia cervejeira: desenvolvimento de meios de cultura para quantificação de bactérias microerofílicas deteriorantes obrigatórias. 2001 ;[citado 2024 jun. 04 ]