Filtros : "Oliveira, Karina" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRO, QUEIJO, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Karina e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Análise da disponibilidade in vitro de ferro e composição centesimal de leites e derivados enriquecidos com ferro. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 359, p. 3-8, 2007Tradução . . Disponível em: http://arvoredoleite.org/pdf/359.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, K., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Análise da disponibilidade in vitro de ferro e composição centesimal de leites e derivados enriquecidos com ferro. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 62( 359), 3-8. Recuperado de http://arvoredoleite.org/pdf/359.pdf
    • NLM

      Oliveira K, Canniatti-Brazaca SG. Análise da disponibilidade in vitro de ferro e composição centesimal de leites e derivados enriquecidos com ferro [Internet]. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2007 ; 62( 359): 3-8.[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://arvoredoleite.org/pdf/359.pdf
    • Vancouver

      Oliveira K, Canniatti-Brazaca SG. Análise da disponibilidade in vitro de ferro e composição centesimal de leites e derivados enriquecidos com ferro [Internet]. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2007 ; 62( 359): 3-8.[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://arvoredoleite.org/pdf/359.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024