Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: CAFÉ, AGRICULTURA ORGÂNICA, PROGRAMAÇÃO LINEAR
ABNT
OLIVEIRA, Renato Alves de e CAIXETA FILHO, José Vicente. Análise da maximização do lucro e minimização do custo no processo de conversão do café convencional para o orgânico: um estudo de caso. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 51, n. 3, p. 535-554, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-20032013000300007. Acesso em: 23 maio 2024.APA
Oliveira, R. A. de, & Caixeta Filho, J. V. (2013). Análise da maximização do lucro e minimização do custo no processo de conversão do café convencional para o orgânico: um estudo de caso. Revista de Economia e Sociologia Rural, 51( 3), 535-554. doi:10.1590/S0103-20032013000300007NLM
Oliveira RA de, Caixeta Filho JV. Análise da maximização do lucro e minimização do custo no processo de conversão do café convencional para o orgânico: um estudo de caso [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2013 ; 51( 3): 535-554.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-20032013000300007Vancouver
Oliveira RA de, Caixeta Filho JV. Análise da maximização do lucro e minimização do custo no processo de conversão do café convencional para o orgânico: um estudo de caso [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2013 ; 51( 3): 535-554.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-20032013000300007