Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assunto: LEITE (QUALIDADE)
ABNT
PAIVA, M. B. de et al. Determinação da presença de resíduos de antibióticos no leite cru de fazendas do Estado de São Paulo e sul de Minas Gerais. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Paiva, M. B. de, Kanashiro, C. Y., Amaral, T. G. do, & Cassoli, L. D. (2005). Determinação da presença de resíduos de antibióticos no leite cru de fazendas do Estado de São Paulo e sul de Minas Gerais. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Paiva MB de, Kanashiro CY, Amaral TG do, Cassoli LD. Determinação da presença de resíduos de antibióticos no leite cru de fazendas do Estado de São Paulo e sul de Minas Gerais. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Paiva MB de, Kanashiro CY, Amaral TG do, Cassoli LD. Determinação da presença de resíduos de antibióticos no leite cru de fazendas do Estado de São Paulo e sul de Minas Gerais. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 jun. 03 ]