Etapas do processo de agregação de valor da carne e do couro bovino (2003)
Source: Anais. Conference titles: Seminário Nacional Sobre Produção de Carne Bovina com Qualidade. Unidade: FZEA
Subjects: BOVINOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino et al. Etapas do processo de agregação de valor da carne e do couro bovino. 2003, Anais.. São Carlos, SP: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento / Associação Brasileira do Novilho Precoce, 2003. . Acesso em: 31 maio 2024.APA
Luchiari Filho, A., Almeida, A. V. L. de, Alban, L., & Paranhos da Costa, M. J. R. (2003). Etapas do processo de agregação de valor da carne e do couro bovino. In Anais. São Carlos, SP: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento / Associação Brasileira do Novilho Precoce.NLM
Luchiari Filho A, Almeida AVL de, Alban L, Paranhos da Costa MJR. Etapas do processo de agregação de valor da carne e do couro bovino. Anais. 2003 ;[citado 2024 maio 31 ]Vancouver
Luchiari Filho A, Almeida AVL de, Alban L, Paranhos da Costa MJR. Etapas do processo de agregação de valor da carne e do couro bovino. Anais. 2003 ;[citado 2024 maio 31 ]