Perfil de fermentação anaeróbica de colostro sob diferentes temperaturas ambiente (2010)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Subjects: TEMPERATURA AMBIENTE, LEITE, FERMENTAÇÃO ANAERÓBICA
ABNT
SOARES, Marcelo Cezar e SILVA, Jackeline Thais e PAULA, Marília Ribeiro. Perfil de fermentação anaeróbica de colostro sob diferentes temperaturas ambiente. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3033&numeroEdicao=18. Acesso em: 12 jun. 2024.APA
Soares, M. C., Silva, J. T., & Paula, M. R. (2010). Perfil de fermentação anaeróbica de colostro sob diferentes temperaturas ambiente. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3033&numeroEdicao=18NLM
Soares MC, Silva JT, Paula MR. Perfil de fermentação anaeróbica de colostro sob diferentes temperaturas ambiente [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3033&numeroEdicao=18Vancouver
Soares MC, Silva JT, Paula MR. Perfil de fermentação anaeróbica de colostro sob diferentes temperaturas ambiente [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3033&numeroEdicao=18