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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, SALMONELLA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Janine Passos Lima da et al. Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 136-141, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500021. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. P. L. da, Duarte-Almeida, J. M., Perez, D. V., & Franco, B. D. G. de M. (2010). Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 136-141. doi:10.1590/s0101-20612010000500021
    • NLM

      Silva JPL da, Duarte-Almeida JM, Perez DV, Franco BDG de M. Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 136-141.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500021
    • Vancouver

      Silva JPL da, Duarte-Almeida JM, Perez DV, Franco BDG de M. Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 136-141.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500021

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