Filtros : "Perez, Shirly Marleny Lara" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientific Reports. Unidades: IFSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: MICROBIOLOGIA, ALFACE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, FÍSICA ÓPTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREZ, Shirly Marleny Lara et al. Enhanced vegetable production in hydroponic systems using decontamination of closed circulating fluid. Scientific Reports, v. 14, n. Ja 2024, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-023-50974-9. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Perez, S. M. L., Ferro, R. B., Côrrea, B. C., Casarin, R. L., Corrêa, T. Q., Blanco, K. C., & Bagnato, V. S. (2024). Enhanced vegetable production in hydroponic systems using decontamination of closed circulating fluid. Scientific Reports, 14( Ja 2024). doi:10.1038/s41598-023-50974-9
    • NLM

      Perez SML, Ferro RB, Côrrea BC, Casarin RL, Corrêa TQ, Blanco KC, Bagnato VS. Enhanced vegetable production in hydroponic systems using decontamination of closed circulating fluid [Internet]. Scientific Reports. 2024 ; 14( Ja 2024):[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-023-50974-9
    • Vancouver

      Perez SML, Ferro RB, Côrrea BC, Casarin RL, Corrêa TQ, Blanco KC, Bagnato VS. Enhanced vegetable production in hydroponic systems using decontamination of closed circulating fluid [Internet]. Scientific Reports. 2024 ; 14( Ja 2024):[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-023-50974-9
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Encontro de Inovação e Tecnologias Aplicadas à Saúde. Unidades: IFSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: HORTALIÇAS, ÁGUA, HIDROPONIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREZ, Shirly Marleny Lara et al. Estudo de processos otimizados na agricultura em ambientes controlados. 2023, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2023. Disponível em: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Perez, S. M. L., Ferro, R. B., Corrêa, B., Casarin, R. L., Blanco, K. C., & Bagnato, V. S. (2023). Estudo de processos otimizados na agricultura em ambientes controlados. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
    • NLM

      Perez SML, Ferro RB, Corrêa B, Casarin RL, Blanco KC, Bagnato VS. Estudo de processos otimizados na agricultura em ambientes controlados [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
    • Vancouver

      Perez SML, Ferro RB, Corrêa B, Casarin RL, Blanco KC, Bagnato VS. Estudo de processos otimizados na agricultura em ambientes controlados [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: IFSC

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, BACTERICIDAS, TOXINAS, OZÔNIO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREZ, Shirly Marleny Lara et al. Optical technologies for antibacterial control of fresh meat on display. LWT - Food Science and Technology, v. 160, p. 113213-1-113213-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113213. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Perez, S. M. L., Chianfrone, D. J., Bagnato, V. S., & Blanco, K. C. (2022). Optical technologies for antibacterial control of fresh meat on display. LWT - Food Science and Technology, 160, 113213-1-113213-7. doi:10.1016/j.lwt.2022.113213
    • NLM

      Perez SML, Chianfrone DJ, Bagnato VS, Blanco KC. Optical technologies for antibacterial control of fresh meat on display [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2022 ; 160 113213-1-113213-7.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113213
    • Vancouver

      Perez SML, Chianfrone DJ, Bagnato VS, Blanco KC. Optical technologies for antibacterial control of fresh meat on display [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2022 ; 160 113213-1-113213-7.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113213
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: HIDROPONIA, LUZ, ÓPTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Bruna Carolina e PEREZ, Shirly Marleny Lara e BAGNATO, Vanderlei Salvador. Avaliação da atividade antibacteriana da luz ultravioleta em solução nutritiva de hidroponia. 2022, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/54c1336a-2210-4255-82d8-c7dcf5c173e0/3115621.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Corrêa, B. C., Perez, S. M. L., & Bagnato, V. S. (2022). Avaliação da atividade antibacteriana da luz ultravioleta em solução nutritiva de hidroponia. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/54c1336a-2210-4255-82d8-c7dcf5c173e0/3115621.pdf
    • NLM

      Corrêa BC, Perez SML, Bagnato VS. Avaliação da atividade antibacteriana da luz ultravioleta em solução nutritiva de hidroponia. [Internet]. Livro de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/54c1336a-2210-4255-82d8-c7dcf5c173e0/3115621.pdf
    • Vancouver

      Corrêa BC, Perez SML, Bagnato VS. Avaliação da atividade antibacteriana da luz ultravioleta em solução nutritiva de hidroponia. [Internet]. Livro de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/54c1336a-2210-4255-82d8-c7dcf5c173e0/3115621.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidades: IFSC, EERP

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, HIDROPONIA, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Bruna Carolina e PEREZ, Shirly Marleny Lara e BAGNATO, Vanderlei Salvador. Avaliação da atividade antibacteriana da luz ultravioleta em solução nutritiva de hidroponia. 2022, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4c2737d7-d7ee-4c17-a87f-673386a36cb1/3108332.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Corrêa, B. C., Perez, S. M. L., & Bagnato, V. S. (2022). Avaliação da atividade antibacteriana da luz ultravioleta em solução nutritiva de hidroponia. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/4c2737d7-d7ee-4c17-a87f-673386a36cb1/3108332.pdf
    • NLM

      Corrêa BC, Perez SML, Bagnato VS. Avaliação da atividade antibacteriana da luz ultravioleta em solução nutritiva de hidroponia [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4c2737d7-d7ee-4c17-a87f-673386a36cb1/3108332.pdf
    • Vancouver

      Corrêa BC, Perez SML, Bagnato VS. Avaliação da atividade antibacteriana da luz ultravioleta em solução nutritiva de hidroponia [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4c2737d7-d7ee-4c17-a87f-673386a36cb1/3108332.pdf
  • Source: Journal of Physical Science and Application. Unidade: IFSC

    Subjects: CONTAMINAÇÃO, ÓPTICA, BACTÉRIAS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREZ, Shirly Marleny Lara e BLANCO, Kate Cristina e BAGNATO, Vanderlei Salvador. Optical decontamination of large areas containing airborne microorganisms at different phases of growth. Journal of Physical Science and Application, v. 11, n. 2, p. 21-26, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17265/2159-5348/2021.02.003. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Perez, S. M. L., Blanco, K. C., & Bagnato, V. S. (2021). Optical decontamination of large areas containing airborne microorganisms at different phases of growth. Journal of Physical Science and Application, 11( 2), 21-26. doi:10.17265/2159-5348/2021.02.003
    • NLM

      Perez SML, Blanco KC, Bagnato VS. Optical decontamination of large areas containing airborne microorganisms at different phases of growth [Internet]. Journal of Physical Science and Application. 2021 ; 11( 2): 21-26.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.17265/2159-5348/2021.02.003
    • Vancouver

      Perez SML, Blanco KC, Bagnato VS. Optical decontamination of large areas containing airborne microorganisms at different phases of growth [Internet]. Journal of Physical Science and Application. 2021 ; 11( 2): 21-26.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.17265/2159-5348/2021.02.003
  • Source: Proceedings of the Conference on Reduction of Food Loss and Waste. Unidade: IFSC

    Subjects: ÓPTICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLANCO, Kate Cristina et al. Optical technologies for improvement in food security. Proceedings of the Conference on Reduction of Food Loss and Waste. Tradução . Vatican: Pontifical Academy of Sciences - PAS, 2020. . . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Blanco, K. C., Corrêa, T. Q., Perez, S. M. L., Oliveira, B. P. de, & Bagnato, V. S. (2020). Optical technologies for improvement in food security. In Proceedings of the Conference on Reduction of Food Loss and Waste. Vatican: Pontifical Academy of Sciences - PAS.
    • NLM

      Blanco KC, Corrêa TQ, Perez SML, Oliveira BP de, Bagnato VS. Optical technologies for improvement in food security. In: Proceedings of the Conference on Reduction of Food Loss and Waste. Vatican: Pontifical Academy of Sciences - PAS; 2020. [citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Blanco KC, Corrêa TQ, Perez SML, Oliveira BP de, Bagnato VS. Optical technologies for improvement in food security. In: Proceedings of the Conference on Reduction of Food Loss and Waste. Vatican: Pontifical Academy of Sciences - PAS; 2020. [citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Photodiagnosis and Photodynamic Therapy. Unidade: IFSC

    Subjects: STREPTOCOCCUS, BACTERICIDAS, TERAPIA FOTODINÂMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Thaila Quatrini et al. Effects of ultraviolet light and curcumin-mediated photodynamic inactivation on microbiological food safety: a study in meat and fruit. Photodiagnosis and Photodynamic Therapy, v. 30, p. 101678-1-101678-7, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.pdpdt.2020.101678. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Corrêa, T. Q., Blanco, K. C., Garcia, É. B., Perez, S. M. L., Chianfrone, D. J., Morais, V. S., & Bagnato, V. S. (2020). Effects of ultraviolet light and curcumin-mediated photodynamic inactivation on microbiological food safety: a study in meat and fruit. Photodiagnosis and Photodynamic Therapy, 30, 101678-1-101678-7. doi:10.1016/j.pdpdt.2020.101678
    • NLM

      Corrêa TQ, Blanco KC, Garcia ÉB, Perez SML, Chianfrone DJ, Morais VS, Bagnato VS. Effects of ultraviolet light and curcumin-mediated photodynamic inactivation on microbiological food safety: a study in meat and fruit [Internet]. Photodiagnosis and Photodynamic Therapy. 2020 ; 30 101678-1-101678-7.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.pdpdt.2020.101678
    • Vancouver

      Corrêa TQ, Blanco KC, Garcia ÉB, Perez SML, Chianfrone DJ, Morais VS, Bagnato VS. Effects of ultraviolet light and curcumin-mediated photodynamic inactivation on microbiological food safety: a study in meat and fruit [Internet]. Photodiagnosis and Photodynamic Therapy. 2020 ; 30 101678-1-101678-7.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.pdpdt.2020.101678

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024