Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: LEITE DE SOJA, GRÃOS (TRATAMENTO TÉRMICO)
ABNT
PINO, L M e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SPOTO, M H F. Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Pino, L. M., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Spoto, M. H. F. (2001). Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Pino LM, Regitano-D'Arce MAB, Spoto MHF. Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 jun. 10 ]Vancouver
Pino LM, Regitano-D'Arce MAB, Spoto MHF. Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 jun. 10 ]