Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência e Alimentos. Unidade: FSP
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
PINTO, T A e AREAS, José Alfredo Gomes. Avaliação da qualidade protéica do pseudo-cereal amaranto (Amaranthus caudatus), extrusado cru e torrado em ratos. 1997, Anais.. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Pinto, T. A., & Areas, J. A. G. (1997). Avaliação da qualidade protéica do pseudo-cereal amaranto (Amaranthus caudatus), extrusado cru e torrado em ratos. In Resumos. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Pinto TA, Areas JAG. Avaliação da qualidade protéica do pseudo-cereal amaranto (Amaranthus caudatus), extrusado cru e torrado em ratos. Resumos. 1997 ;[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Pinto TA, Areas JAG. Avaliação da qualidade protéica do pseudo-cereal amaranto (Amaranthus caudatus), extrusado cru e torrado em ratos. Resumos. 1997 ;[citado 2024 maio 23 ]