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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência e Alimentos. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      PINTO, T A e AREAS, José Alfredo Gomes. Avaliação da qualidade protéica do pseudo-cereal amaranto (Amaranthus caudatus), extrusado cru e torrado em ratos. 1997, Anais.. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Pinto, T. A., & Areas, J. A. G. (1997). Avaliação da qualidade protéica do pseudo-cereal amaranto (Amaranthus caudatus), extrusado cru e torrado em ratos. In Resumos. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pinto TA, Areas JAG. Avaliação da qualidade protéica do pseudo-cereal amaranto (Amaranthus caudatus), extrusado cru e torrado em ratos. Resumos. 1997 ;[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Pinto TA, Areas JAG. Avaliação da qualidade protéica do pseudo-cereal amaranto (Amaranthus caudatus), extrusado cru e torrado em ratos. Resumos. 1997 ;[citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidades: FCF, FSP

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PINTO, T A e COLLI, Celia e AREAS, José Alfredo Gomes. Effect of processing on iron bioavailability of extruded bovine lung. Food Chemistry, v. 60, n. 4, p. 459-463, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(97)00063-0. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Pinto, T. A., Colli, C., & Areas, J. A. G. (1997). Effect of processing on iron bioavailability of extruded bovine lung. Food Chemistry, 60( 4), 459-463. doi:10.1016/s0308-8146(97)00063-0
    • NLM

      Pinto TA, Colli C, Areas JAG. Effect of processing on iron bioavailability of extruded bovine lung [Internet]. Food Chemistry. 1997 ; 60( 4): 459-463.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(97)00063-0
    • Vancouver

      Pinto TA, Colli C, Areas JAG. Effect of processing on iron bioavailability of extruded bovine lung [Internet]. Food Chemistry. 1997 ; 60( 4): 459-463.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(97)00063-0
  • Source: Food Chemistry. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PULMÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AREAS, José Alfredo Gomes e PINTO, T A e COLLI, Célia. Effect of processing on iron bioavailability of extruded bovine lung. Food Chemistry, v. 60, n. 4, p. 459-463, 1997Tradução . . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Areas, J. A. G., Pinto, T. A., & Colli, C. (1997). Effect of processing on iron bioavailability of extruded bovine lung. Food Chemistry, 60( 4), 459-463.
    • NLM

      Areas JAG, Pinto TA, Colli C. Effect of processing on iron bioavailability of extruded bovine lung. Food Chemistry. 1997 ; 60( 4): 459-463.[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Areas JAG, Pinto TA, Colli C. Effect of processing on iron bioavailability of extruded bovine lung. Food Chemistry. 1997 ; 60( 4): 459-463.[citado 2024 maio 23 ]

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