Parâmetros físico-químico dp hambúrger com adição de fibra de ervilha (2013)
Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS, ERVILHA, ADITIVOS ALIMENTARES
ABNT
ROCHA, Yana Jorge Polizer et al. Parâmetros físico-químico dp hambúrger com adição de fibra de ervilha. 2013, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2013. . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Rocha, Y. J. P., Hirano, M. H., carvalho, L. T., Pompeu, D., Freire, M. T. de A., & Trindade, M. A. (2013). Parâmetros físico-químico dp hambúrger com adição de fibra de ervilha. In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: UNICAMP.NLM
Rocha YJP, Hirano MH, carvalho LT, Pompeu D, Freire MT de A, Trindade MA. Parâmetros físico-químico dp hambúrger com adição de fibra de ervilha. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Rocha YJP, Hirano MH, carvalho LT, Pompeu D, Freire MT de A, Trindade MA. Parâmetros físico-químico dp hambúrger com adição de fibra de ervilha. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 maio 23 ]