Planejamento dietético sustentável (2015)
Source: Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Unidade: FSP
Subjects: DIETÉTICA, CADEIA ALIMENTAR (HUMANO;ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS;ASPECTOS SOCIOPOLÍTICOS), DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, SAÚDE AMBIENTAL, SUSTENTABILIDADE, DIETA (ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS;ASPECTOS SOCIOPOLÍTICOS)
ABNT
TUCUNDUVA, Sonia et al. Planejamento dietético sustentável. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2015. . . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Tucunduva, S., Pimentel, C. V. de M. B., Chaud, D. M. A., & Popolim, W. D. (2015). Planejamento dietético sustentável. In Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole.NLM
Tucunduva S, Pimentel CV de MB, Chaud DMA, Popolim WD. Planejamento dietético sustentável. In: Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole; 2015. [citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Tucunduva S, Pimentel CV de MB, Chaud DMA, Popolim WD. Planejamento dietético sustentável. In: Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole; 2015. [citado 2024 maio 29 ]