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  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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      PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Roteiro de aulas: principios e métodos de conservação de alimentos. . Piracicaba: ESALQ-LAN. . Acesso em: 28 maio 2024. , 2002
    • APA

      Prado Filho, L. G. do. (2002). Roteiro de aulas: principios e métodos de conservação de alimentos. Piracicaba: ESALQ-LAN.
    • NLM

      Prado Filho LG do. Roteiro de aulas: principios e métodos de conservação de alimentos. 2002 ;[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG do. Roteiro de aulas: principios e métodos de conservação de alimentos. 2002 ;[citado 2024 maio 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Roteiro das aulas: da disciplina LAN 444 - tecnologia de alimentos. . Piracicaba: USP/ESALQ-LAN. . Acesso em: 28 maio 2024. , 2002
    • APA

      Prado Filho, L. G. do. (2002). Roteiro das aulas: da disciplina LAN 444 - tecnologia de alimentos. Piracicaba: USP/ESALQ-LAN.
    • NLM

      Prado Filho LG do. Roteiro das aulas: da disciplina LAN 444 - tecnologia de alimentos. 2002 ;[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG do. Roteiro das aulas: da disciplina LAN 444 - tecnologia de alimentos. 2002 ;[citado 2024 maio 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Roteiro das aulas: da disciplina LAN 658 - tecnologia de alimentos de origem animal. . Piracicaba: USP/ESALQ-LAN. . Acesso em: 28 maio 2024. , 2002
    • APA

      Prado Filho, L. G. do. (2002). Roteiro das aulas: da disciplina LAN 658 - tecnologia de alimentos de origem animal. Piracicaba: USP/ESALQ-LAN.
    • NLM

      Prado Filho LG do. Roteiro das aulas: da disciplina LAN 658 - tecnologia de alimentos de origem animal. 2002 ;[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG do. Roteiro das aulas: da disciplina LAN 658 - tecnologia de alimentos de origem animal. 2002 ;[citado 2024 maio 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      PAZ, M F e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Conservação de alimentos por microrganismos antagônicos. . Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 28 maio 2024. , 2001
    • APA

      Paz, M. F., & Prado Filho, L. G. do. (2001). Conservação de alimentos por microrganismos antagônicos. Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Paz MF, Prado Filho LG do. Conservação de alimentos por microrganismos antagônicos. 2001 ;[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Paz MF, Prado Filho LG do. Conservação de alimentos por microrganismos antagônicos. 2001 ;[citado 2024 maio 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, QUEIJO

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    • ABNT

      CAMPOS, D C de e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Queijo: breve histórico e principais caracteristicas. . Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 28 maio 2024. , 2001
    • APA

      Campos, D. C. de, & Prado Filho, L. G. do. (2001). Queijo: breve histórico e principais caracteristicas. Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Campos DC de, Prado Filho LG do. Queijo: breve histórico e principais caracteristicas. 2001 ;[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Campos DC de, Prado Filho LG do. Queijo: breve histórico e principais caracteristicas. 2001 ;[citado 2024 maio 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: DEFUMAÇÃO (EQUIPAMENTOS)

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      PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Defumadores: esquemasde equipamentos de baixo custo. . Piracicaba: USP/ESALQ-Depto Agroindustria, Alimentos e Nutrição. . Acesso em: 28 maio 2024. , 2001
    • APA

      Prado Filho, L. G. do. (2001). Defumadores: esquemasde equipamentos de baixo custo. Piracicaba: USP/ESALQ-Depto Agroindustria, Alimentos e Nutrição.
    • NLM

      Prado Filho LG do. Defumadores: esquemasde equipamentos de baixo custo. 2001 ;[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG do. Defumadores: esquemasde equipamentos de baixo custo. 2001 ;[citado 2024 maio 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA

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      VENZKE FILHO, S. P. e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Microrganismos na produção de cereais. . Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 28 maio 2024. , 2001
    • APA

      Venzke Filho, S. P., & Prado Filho, L. G. do. (2001). Microrganismos na produção de cereais. Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Venzke Filho SP, Prado Filho LG do. Microrganismos na produção de cereais. 2001 ;[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Venzke Filho SP, Prado Filho LG do. Microrganismos na produção de cereais. 2001 ;[citado 2024 maio 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS TROPICAIS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CARDOSO FILHO, J A e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Aspectos tecnológicos de algumas frutas tropicais e seus produtos. . Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 28 maio 2024. , 2001
    • APA

      Cardoso Filho, J. A., & Prado Filho, L. G. do. (2001). Aspectos tecnológicos de algumas frutas tropicais e seus produtos. Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Cardoso Filho JA, Prado Filho LG do. Aspectos tecnológicos de algumas frutas tropicais e seus produtos. 2001 ;[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Cardoso Filho JA, Prado Filho LG do. Aspectos tecnológicos de algumas frutas tropicais e seus produtos. 2001 ;[citado 2024 maio 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, SANEAMENTO, LEGISLAÇÃO AMBIENTAL

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    • ABNT

      CARMO, L. F. do e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Tratamento de resíduos liquídos: processos anaeróbios e legislação. . Piracicaba: ESALQ/LAN-Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 28 maio 2024. , 2000
    • APA

      Carmo, L. F. do, & Prado Filho, L. G. do. (2000). Tratamento de resíduos liquídos: processos anaeróbios e legislação. Piracicaba: ESALQ/LAN-Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Carmo LF do, Prado Filho LG do. Tratamento de resíduos liquídos: processos anaeróbios e legislação. 2000 ;[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Carmo LF do, Prado Filho LG do. Tratamento de resíduos liquídos: processos anaeróbios e legislação. 2000 ;[citado 2024 maio 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS

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    • ABNT

      VALSECHI, O A e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Microbiologia em açúcares de cana. . Piracicaba: ESALQ/LAN-Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 28 maio 2024. , 2000
    • APA

      Valsechi, O. A., & Prado Filho, L. G. do. (2000). Microbiologia em açúcares de cana. Piracicaba: ESALQ/LAN-Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Valsechi OA, Prado Filho LG do. Microbiologia em açúcares de cana. 2000 ;[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Valsechi OA, Prado Filho LG do. Microbiologia em açúcares de cana. 2000 ;[citado 2024 maio 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SANEAMENTO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SABOYA, L V e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Tratamento de resíduos líquidos da indústria de alimentos por processos aeróbios. . Piracicaba: ESALQ - Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 28 maio 2024. , 1999
    • APA

      Saboya, L. V., & Prado Filho, L. G. do. (1999). Tratamento de resíduos líquidos da indústria de alimentos por processos aeróbios. Piracicaba: ESALQ - Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Saboya LV, Prado Filho LG do. Tratamento de resíduos líquidos da indústria de alimentos por processos aeróbios. 1999 ;[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Saboya LV, Prado Filho LG do. Tratamento de resíduos líquidos da indústria de alimentos por processos aeróbios. 1999 ;[citado 2024 maio 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      ALBERTINI, Silvana. Isotermas de adsorção de sais de cádmio por Saccharomyces cerevisiae. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161541/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Albertini, S. (1999). Isotermas de adsorção de sais de cádmio por Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161541/
    • NLM

      Albertini S. Isotermas de adsorção de sais de cádmio por Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1999 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161541/
    • Vancouver

      Albertini S. Isotermas de adsorção de sais de cádmio por Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1999 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161541/
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, CALDO DE CANA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      MARIANO-DA-SILVA, S e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Acúmulo de cádmio por Saccahromyces cerevisiae em caldo de cana-de-acúcar contaminado com acetato de cádmio. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 407-411, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600221&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Mariano-da-Silva, S., & Prado Filho, L. G. do. (1999). Acúmulo de cádmio por Saccahromyces cerevisiae em caldo de cana-de-acúcar contaminado com acetato de cádmio. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 407-411. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600221&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Mariano-da-Silva S, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccahromyces cerevisiae em caldo de cana-de-acúcar contaminado com acetato de cádmio [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 407-411.[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600221&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Mariano-da-Silva S, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccahromyces cerevisiae em caldo de cana-de-acúcar contaminado com acetato de cádmio [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 407-411.[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600221&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Francisco das Chagas Alves do. Termorresistência de esporos de Clostridium sporogenes PA 3679 frente a vapor superaquecido com atividade de água menor que 1,00. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-150245/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, F. das C. A. do. (1999). Termorresistência de esporos de Clostridium sporogenes PA 3679 frente a vapor superaquecido com atividade de água menor que 1,00 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-150245/
    • NLM

      Nascimento F das CA do. Termorresistência de esporos de Clostridium sporogenes PA 3679 frente a vapor superaquecido com atividade de água menor que 1,00 [Internet]. 1999 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-150245/
    • Vancouver

      Nascimento F das CA do. Termorresistência de esporos de Clostridium sporogenes PA 3679 frente a vapor superaquecido com atividade de água menor que 1,00 [Internet]. 1999 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-150245/
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, CALDO DE CANA, LEVEDURAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

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    • ABNT

      SILVA, S M G e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 410-413, 1998Tradução . . Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Silva, S. M. G., & Prado Filho, L. G. do. (1998). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 410-413.
    • NLM

      Silva SMG, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 410-413.[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Silva SMG, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 410-413.[citado 2024 maio 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      SILVA, S M e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos. . Piracicaba: ESALQ - Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 28 maio 2024. , 1998
    • APA

      Silva, S. M., & Prado Filho, L. G. do. (1998). Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos. Piracicaba: ESALQ - Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.
    • NLM

      Silva SM, Prado Filho LG do. Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos. 1998 ;[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Silva SM, Prado Filho LG do. Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos. 1998 ;[citado 2024 maio 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      DUARTE, K M R e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Imunoensaios aplicados a detecção de contaminantes em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. ja/ago. 1998, p. 64-71, 1998Tradução . . Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Duarte, K. M. R., & Prado Filho, L. G. do. (1998). Imunoensaios aplicados a detecção de contaminantes em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( ja/ago. 1998), 64-71.
    • NLM

      Duarte KMR, Prado Filho LG do. Imunoensaios aplicados a detecção de contaminantes em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( ja/ago. 1998): 64-71.[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Duarte KMR, Prado Filho LG do. Imunoensaios aplicados a detecção de contaminantes em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( ja/ago. 1998): 64-71.[citado 2024 maio 28 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      ALBERTINI, S e OETTERER, Marília e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Fontes de contaminação e toxicologia por chumbo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 137-147, 1997Tradução . . Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Albertini, S., Oetterer, M., & Prado Filho, L. G. do. (1997). Fontes de contaminação e toxicologia por chumbo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 137-147.
    • NLM

      Albertini S, Oetterer M, Prado Filho LG do. Fontes de contaminação e toxicologia por chumbo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 137-147.[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Albertini S, Oetterer M, Prado Filho LG do. Fontes de contaminação e toxicologia por chumbo. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 137-147.[citado 2024 maio 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      TAPIA TAPIA, Daniel Mário. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Tapia Tapia, D. M. (1997). Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
    • NLM

      Tapia Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
    • Vancouver

      Tapia Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599: frente à vapor superaquecida com atividade de água menor que 1,0 [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-175925/
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, PISCICULTURA

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    • ABNT

      NASCIMENTO, F C A e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do e OETTERER, Marília. Alergenos em pescadode. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 207-213, 1997Tradução . . Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, F. C. A., Prado Filho, L. G. do, & Oetterer, M. (1997). Alergenos em pescadode. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 207-213.
    • NLM

      Nascimento FCA, Prado Filho LG do, Oetterer M. Alergenos em pescadode. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 207-213.[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Nascimento FCA, Prado Filho LG do, Oetterer M. Alergenos em pescadode. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 207-213.[citado 2024 maio 28 ]

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