Filtros : "Pujol Fanton, Marjorie Anversa" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CARBONO, COMPRA E VENDA, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PUJOL FANTON, Marjorie Anversa. Fatores que influenciam a intenção de compra e a disposição a pagar por carne carbono neutro. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-13022023-174923/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Pujol Fanton, M. A. (2022). Fatores que influenciam a intenção de compra e a disposição a pagar por carne carbono neutro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-13022023-174923/
    • NLM

      Pujol Fanton MA. Fatores que influenciam a intenção de compra e a disposição a pagar por carne carbono neutro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-13022023-174923/
    • Vancouver

      Pujol Fanton MA. Fatores que influenciam a intenção de compra e a disposição a pagar por carne carbono neutro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-13022023-174923/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024