Filtros : "Reis, Camily Aparecida" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, EMULSIFICANTES, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida e GOMES, Andresa e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Reis, C. A., Gomes, A., & Sobral, P. J. do A. (2023). Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, POLISSACARÍDEOS, PROTEÍNAS, BIOPOLÍMEROS, MICROENCAPSULAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida e GOMES, Andresa e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Films based on biopolymers incorporated with active compounds encapsulated in emulsions: properties and potential applications: a review. Foods, v. 12, p. 1-23, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12193602. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Reis, C. A., Gomes, A., & Sobral, P. J. do A. (2023). Films based on biopolymers incorporated with active compounds encapsulated in emulsions: properties and potential applications: a review. Foods, 12, 1-23. doi:10.3390/foods12193602
    • NLM

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Films based on biopolymers incorporated with active compounds encapsulated in emulsions: properties and potential applications: a review [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-23.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12193602
    • Vancouver

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Films based on biopolymers incorporated with active compounds encapsulated in emulsions: properties and potential applications: a review [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-23.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12193602
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PRÓPOLIS, ESTABILIDADE, EMULSIFICANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida e GOMES, A. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Influência da concentração de emulsificante na produção de emulsões (O/A) carregadas de própolis vermelha bruta. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Reis, C. A., Gomes, A., & Sobral, P. J. do A. (2022). Influência da concentração de emulsificante na produção de emulsões (O/A) carregadas de própolis vermelha bruta. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Influência da concentração de emulsificante na produção de emulsões (O/A) carregadas de própolis vermelha bruta [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Influência da concentração de emulsificante na produção de emulsões (O/A) carregadas de própolis vermelha bruta [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024