Source: Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, PROMOÇÃO DA SAÚDE
ABNT
REIS, Lígia Cardoso dos e JAIME, Patrícia Constante. Políticas de alimentação como estratégia de segurança alimentar e nutricional (SAN) e de direito humano à alimentação adequada (DHAA). Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. Tradução . São Paulo: Memnon, 2021. . . Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Reis, L. C. dos, & Jaime, P. C. (2021). Políticas de alimentação como estratégia de segurança alimentar e nutricional (SAN) e de direito humano à alimentação adequada (DHAA). In Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon.NLM
Reis LC dos, Jaime PC. Políticas de alimentação como estratégia de segurança alimentar e nutricional (SAN) e de direito humano à alimentação adequada (DHAA). In: Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon; 2021. [citado 2024 jun. 04 ]Vancouver
Reis LC dos, Jaime PC. Políticas de alimentação como estratégia de segurança alimentar e nutricional (SAN) e de direito humano à alimentação adequada (DHAA). In: Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon; 2021. [citado 2024 jun. 04 ]