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  • Source: International Journal of Hydrogen Energy. Unidade: EESC

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, REATORES ANAERÓBIOS, ENGENHARIA HIDRÁULICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RIBEIRO, Alexandre Rodrigues et al. Evaluation of the effect of increasing the organic load in the thermophilic co-fermentation of sugarcane industry by-products on hydrogen, ethanol and lactic acid generation. International Journal of Hydrogen Energy, v. 57, p. 549-561, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.ijhydene.2024.01.028. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. R., Devens, K. U., Camargo, F. P., Sakamoto, I. K., Varesche, M. B. A., & Silva, E. L. (2024). Evaluation of the effect of increasing the organic load in the thermophilic co-fermentation of sugarcane industry by-products on hydrogen, ethanol and lactic acid generation. International Journal of Hydrogen Energy, 57, 549-561. doi:10.1016/j.ijhydene.2024.01.028
    • NLM

      Ribeiro AR, Devens KU, Camargo FP, Sakamoto IK, Varesche MBA, Silva EL. Evaluation of the effect of increasing the organic load in the thermophilic co-fermentation of sugarcane industry by-products on hydrogen, ethanol and lactic acid generation [Internet]. International Journal of Hydrogen Energy. 2024 ; 57 549-561.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.ijhydene.2024.01.028
    • Vancouver

      Ribeiro AR, Devens KU, Camargo FP, Sakamoto IK, Varesche MBA, Silva EL. Evaluation of the effect of increasing the organic load in the thermophilic co-fermentation of sugarcane industry by-products on hydrogen, ethanol and lactic acid generation [Internet]. International Journal of Hydrogen Energy. 2024 ; 57 549-561.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.ijhydene.2024.01.028
  • Unidade: EESC

    Subjects: HIDROGÊNIO, FERMENTAÇÃO, BATATA, CELULOSE, REATORES ANAERÓBIOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Alexandre Rodrigues. Produção fermentativa de hidrogênio e metabólitos solúveis a partir do hidrolisado da casca da batata em reatores em batelada. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-02072021-151215/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. R. (2020). Produção fermentativa de hidrogênio e metabólitos solúveis a partir do hidrolisado da casca da batata em reatores em batelada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-02072021-151215/
    • NLM

      Ribeiro AR. Produção fermentativa de hidrogênio e metabólitos solúveis a partir do hidrolisado da casca da batata em reatores em batelada [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-02072021-151215/
    • Vancouver

      Ribeiro AR. Produção fermentativa de hidrogênio e metabólitos solúveis a partir do hidrolisado da casca da batata em reatores em batelada [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-02072021-151215/

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