Source: Heliyon. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNAÚBA, CERA, FILMES COMESTÍVEIS, NANOTECNOLOGIA, PÓS-COLHEITA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, TOMATE, VIDA-DE-PRATELEIRA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIRANDA, Marcela et al. Carnauba wax nanoemulsion applied as an edible coating on fresh tomato for postharvest quality evaluation. Heliyon, v. 8, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2022.e09803. Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Miranda, M., Ribeiro, M. D. M. M., Spricigo, P. C., Pilon, L., Mitsuyuki, M. C., Correa, D. S., & Ferreira, M. D. (2022). Carnauba wax nanoemulsion applied as an edible coating on fresh tomato for postharvest quality evaluation. Heliyon, 8, 1-9. doi:10.1016/j.heliyon.2022.e09803NLM
Miranda M, Ribeiro MDMM, Spricigo PC, Pilon L, Mitsuyuki MC, Correa DS, Ferreira MD. Carnauba wax nanoemulsion applied as an edible coating on fresh tomato for postharvest quality evaluation [Internet]. Heliyon. 2022 ; 8 1-9.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2022.e09803Vancouver
Miranda M, Ribeiro MDMM, Spricigo PC, Pilon L, Mitsuyuki MC, Correa DS, Ferreira MD. Carnauba wax nanoemulsion applied as an edible coating on fresh tomato for postharvest quality evaluation [Internet]. Heliyon. 2022 ; 8 1-9.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2022.e09803